Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Рио-де-Жанейро обрушились два многоэтажных здания
26 Января 2012

В Рио-де-Жанейро, по уточненным данным, обрушились как минимум два многоэтажных здания. Кроме 20-этажного здания, об обрушении которого сообщалось ранее, рухнул и расположенный рядом с ним 10-этажный дом. Ряд местных СМИ, сообщают, что между этими домами располагалась постройка, которая также разрушена.

Обрушение зданий, расположенных недалеко от площади Синеландиа (Cinelandia) в центре Рио-де-Жанейро, произошло в среду, 25 января, около 20:30 по местному времени. В пострадавших зданиях располагались офисы, в том числе отделения банков и представительство нефтяной компании Petrograd.

По неофициальной версии, причиной обрушения домов стало нарушение техники безопасности при проведении ремонтно-строительных работ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)