Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Экс-главу пресс-службы МВД заподозрили в крупном мошенничестве
26 Января 2012

СКР возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника управления информации МВД Олега Аксенова, работающего сейчас в Министерстве сельского хозяйства. Он подозревается в крупном мошенничестве, пишет "Ъ" .

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, главное следственное управление ведомства возбудило уголовное дело в отношении директора Департамента государственной политики в сфере АПК и информации Министерства сельского хозяйства Олега Аксенова, а также совладельца информационного агентства «Русьинформсервис» Алексея Трушина и иных неустановленных лиц по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Следствием установлено, что господин Аксенов, ранее занимавший должность начальника управления информации МВД, имея специальное звание генерал-майора милиции, совместно с господином Трушиным совершили мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину. В период 2009–2010 годов они путем обмана и злоупотребления доверием совершили хищение принадлежащих учредителю ООО «Тродат М» и ООО «Тродат XXI» денежных средств в сумме $500 тыс., что составляет не менее 15 126 595 руб.

Причастность господ Аксенова и Трушина к инкриминируемому деянию подтверждается показаниями потерпевшего, результатами оперативно-разыскных мероприятий и иными доказательствами.

В СКР отметили, что уголовное дело было возбуждено на основании материалов ФСБ России. В среду у подозреваемых были проведены обыски.

О.Аксенов окончил факультет журналистики МГУ, с 1989г. работал корреспондентом журнала "Советская милиция", редактором отдела газеты МВД "Щит и меч". С 1991г. был корреспондентом публицистической программы "Совершенно секретно" на телеканале РТР, в 1996г. занял пост начальника объединенной редакции МВД РФ.

В январе 1997г. О.Аксенов выступил соавтором идеи и руководителем информационно-публицистической программы "Дежурная часть", а в 1999г. занял пост начальника управления информации МВД РФ. В период с 2001г. по 2004г. занимал пост гендиректора спортивного телеканала 7ТВ. В октябре 2002г. О.Аксенов вел прямой эфир из Театрального центра на Дубровке, захваченного террористами, - напоминает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)