Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Пьера Саркози прятали от журналистов и вывезли из Одессы
26 Января 2012

Сын президента Франции Николя Саркози Пьер Саркози покинул Украину. Корреспондент «Думской» рассказывает, что известного музыканта вывели из Одесской областной больницы в 15:10.

В сопровождении охраны и представителей французской делегации, молодого человека, тщательно укутанного в куртку с большим капюшоном, посадили в белый «Мерседес» представительского класса, который до этого несколько часов стоял возле областной больницы.

Сразу после этого авто в сопровождении ГАИ и еще одного представительского автомобиля покинуло территорию больницы.

Стоит отметить, что «Думской» удалось найти фото Пьера Саркози на вечеринке в Одессе, несмотря на то, что ранее в администрации заведения нашему журналисту заявили, что выступление музыканта было отменено в связи с плохим самочувствием Саркози-младшего. Человек, изображенный на фото вместе с музыкантом, подтвердил, что фотография была сделана накануне вечером в ресторане «Чайковский».

Напомним, что Пьер Саркози был госпитализирован в Одесскую областную больницу с пищевым отравлением. Известный музыкант приехал в Одессу, чтобы отыграть концерт на частной закрытой вечеринке пишет dumskaya.net

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)