Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Застой, а рейтинг запредельный
16 Апреля 2003

По мнению, например, представителей московской организации КПРФ, Зюганов все больше приобретает черты "позднего Ельцина" - самодурство, капризность, непоследовательность в действиях, переменчивость в политических симпатиях. Совершенно непонятна партийцам его позиция: я прощаю Проханова за "шашни с Березовским" и Глазьева за его стремление сделать НСПР самостоятельной организацией, но подвергаю остракизму Семигина за те же действия.

В московской организации КПРФ считают, что Кремлю выгоден этот "застой" в руководстве КПРФ: во-первых, коммунисты опять пойдут на выборы несколькими колоннами, что снижает их возможности прохождения в ГД, во-вторых, партия вновь выдвинет кандидатом в президенты Зюганова, который остается "вечно вторым" к которому Кремль уже приспособился, не опасаясь его победы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Ксении Собчак сломали нос во время съемок в монастыре


Телеведущей сделали операцию по восстановлению носа. В бандитском монастыре и действия бандитские.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)