Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мирзаева, все-таки не выпустили на свободу за 100 тысяч рублей
14 Февраля 2012

Мосгорсуд признал необоснованным освобождение под залог в размере 100 тысяч рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности москвича Ивана Агафонова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Таким образом, кассационная коллегия признала незаконным решение Замоскворецкого суда, удовлетворив жалобы прокуратуры и родственников погибшего. Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева пояснила, что судебная коллегия нашла ряд процессуальных нарушений в постановлении судьи Юлии Новичковой. Так, по словам Усачевой, суд не рассмотрел должным образом вопрос о месте регистрации Мирзаева и не аргументировал определение суммы залога. Материалы дела будут возвращены в Замоскворецкий суд для нового рассмотрения, до окончания которого самбист будет находиться под стражей.

Трагический инцидент произошел рано утром 15 августа. Иван Агафонов получил сильный удар от чемпиона мира по смешанным боям Расула Мирзаева возле ночного клуба "Гараж". В тяжелом состоянии молодой человек был госпитализирован в Первую градскую больницу, где впал в кому и утром 18 августа скончался. В рамках расследования уголовного дела Мирзаев был задержан. Он явился в полицию с повинной.

Согласно данным медицинской экспертизы, молодой человек погиб от удара об асфальт, а не от руки самбиста, поэтому 12 января 2012 года обвинение в отношении спортсмена было переквалифицировано на статью 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Максимальное наказание по данной статье составляет 2 года лишения свободы с возможностью назначения условного срока.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Опять Даг
Feb 15 2012 2:52PM

У нас в стране у некоторых мания преследования начинается, вернее началась в 90-х годах. Иной раз читаешь комментарии, так противно бывает, что не знаешь, как и ответить. А все из-за того, что мы на Кавказе служим уже более 15 лет, служим дружно, и русские, и дагестанцы, и кабардинцы, осетины, не поверите, немцы даже есть несколько человек.

Мы тут обсираем друг друга разными "вкусностями", а разные коченные СМИ, будь то электронные, печатные или зомбоящерные, зарабатывают на нас бабло, пишут всякие привлекающие заголовки и т.д. и т.п. А еще есть засланные черти, которые любую тему переводят на национальную.

Профессор толкователь
Feb 15 2012 1:05PM

Дорогой Али, все правильно ты сказал! Шпана есть не только на Кавказе. Это все нормальные люди признают, базара нет!

Возмущение в умах вызывает не столько национальность, а то что шпана именно родом с Кавказа почему то обычно всегда сухой из воды выходит. В 95 процентах. Там где отвертеться не удалось это исключения редкие.

Вот следуя твоей аналогии тот студентик (160), даже в лучших своих мечтах не дотянувший до параметров убийцы (190) не решаясь "дать в рыло" выхватывает пистолет, путь даже гнилой травматик и стреляет на поражение, чтобы махом, и случается чуда! Пуля задевает Мирзоеву мозг!!! Мирзовев повержен!

Скажи вот честно сколько на твой взгляд дадут студенту? Скажет ли про студентика судья что его действия не были причиной смерти, что это сам Мирзоев виноват что у него кости черепа тонкие? Вынесет ли решение отпустить студентика под подписку о не выезде?

Али
Feb 15 2012 9:11AM

"Кавказ" конечно не адекватен.Не говорю за кавказцев-шпаны и там хватает. Но посмотрите по России,по нашей Сибири!!!На дорогах!Это же русские- стукнулись две машины и выходит двух метровый амбал из мерса и бьет деда на стареньких жигулях!Что делать деду?Только стрелять на упреждение.Не знаю Мирзаева, но тот кто бывал на улицах знает-если рыпнулся 190, а ты 160, то надо решать махом, а так он тебя размажет- это и есть оборона в пределах допустимого. как не крути..что тут вой поднимать?

Упырь
Feb 15 2012 6:20AM

КАВКАЗ да ты ё*анный тролль

КАВКАЗ
Feb 15 2012 12:33AM

Манежки не боимся, народ соберём не меньше вашего, запад америку натравим на вас, русских с кавказа выгонем, с боевиками объединимся против вас

плррроодлд
Feb 14 2012 11:17PM

Испугались новой Манежной?

Мурло
Feb 14 2012 8:55PM

Короче говоря виноваты асфальт за то что такой твердый, убитый за то что кости черепа тонкие... А мальчик Расул не причем.

Тля только когда читаешь такие новости еще есть надежда что не весь суд разложился.

Даг
Feb 14 2012 8:38PM

Счастье то какоееееееееее!!! Теперь у нас в стране все проблемы будут решены.

Иван
Feb 14 2012 8:08PM

Судить варвара по их законам! Смерть - за смерть!

Упырь
Feb 14 2012 7:21PM

то ли ещё будет )))

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)