Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

"Молодая гвардия" меняет бюрократов
15 Февраля 2012

Новым начальником «Молодой гвардии «Единой России» вместо ушедшего на работу в администрацию президента Тимура Прокопенко стал Максим Руднев.

Когда "Известия" пишут, что в "Молодой гвардии" назначен новый лидер - это смешно. Лидеров не назначают. Назначают чиновников, начальников.

Руднев окончил Академию права и управления ФСИН России, то есть тюремную академию. Расположена она в Рязани. То есть это не центр наук и искусств мирового значения.

Это правильный мальчик с хорошим тюремным образованием.

В академии обучаются около 6000 курсантов, слушателей, студентов, адъюнктов, аспирантов и докторантов, в том числе иностранные слушатели (сотрудники пенитенциарной службы Министерства юстиции Азербайджанской Республики и граждане Республики Таджикистан).

То есть дети тюремныз начальников со всего СНГ.

В движение "Молодая гвардия" он пришел в 2006 году. С 2011 года курировал проект «Я — спасатель», задачами которого являлись объединение молодых людей для добровольного участия в деятельности по обеспечению безопасности, предупреждению чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий.

Кадровые перестановки в молодежном «провластном секторе» — лишь начало масштабных перемен в структуре прокремлевских молодежных политических организаций. По крайней мере, именно на это рассчитывают в МГЕР после ухода Прокопенко на работу в администрацию президента, рассказал «Известиям» источник в партии власти.

В МГЕР, отмечает источник, не исключают, что «Наши» как проект будет закрыт, а политическое ослабление «Наших» в свою очередь может поставить крест на знаменитом ежегодном слете молодежных движений «Селигер».

— Это сейчас большой вопрос, будет ли «Селигер» вообще. Возможно, будут какие-то другие лагеря, уже под другим брендом, — говорит источник.

Многих ветеранов движения «Наши», из которых сегодня в основном состоит Росмолодежь, рассчитывают в организации, ждут отставки и «почетные пенсии».

Источник в руководстве штаба единых действий «V значит Vladimir» (координирует действия организаций «Местные», «Россия молодая», «Новые люди» и «Группировка перемен») пожаловался «Известиям», что на движение «Наши» в последнее время «очень усилилось давление»:

— Их просто выжимают, поливают грязью. Хотя мне не совсем понятно, зачем это все делается. Мне кажется, без «Наших» руководству страны придется значительно труднее.

По его словам, «штаб единых действий» не утратит позиций, но ожидает серьезного реформирования после выборов 4 марта.

В Росмолодежи информацию о возможной ликвидации «Наших» не подтверждают.

Так пишут "Известия".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)