Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Как и ожидалось, вброшены слухи, что Юшенкова убили по заказу Березовского
21 Апреля 2003

В «Московском комсомольце» Александр Хинштейн озвучил версию о том, что Юшенкова «заказал» Борис Березовский. Аналитическая служба газеты «Stringer» считает логичным, чтобы именно такая версия первым делом была «слита» в прессу. Со своей стороны, мы имеем сведения, что Юшенков не ссорился с Березовским. У них были трогательные отношения. А мнимая ссора - это в чистом виде пиар-акция для того, чтобы Минюст зарегистрировал «Либеральную Россию».

В марте прошлого года главный редактор газеты «Stringer» Елена Токарева, собираясь в командировку в Лондон, на пресс-конференцию Бориса Березовского, Михаила Фельштинского и прочих господ, презентовавших фильм «ФСБ взрывает Россию», обратилась к Юшенкову с вопросом, много ли он везет с собой в Лондон журналистов из Москвы. Помощник Юшенкова - Лена, (которую в воскресенье показывали по ТВС с рассказом о последнем дне Сергея Николаевича), тогда, в марте, достаточно откровенно сказала, что «по всем вопросам о журналистах надо обращаться в Лондон, непосредственно к Березовскому», недвусмысленно давая понять, что Юшенков не является самостоятельной фигурой в вопросах столь важных.

И, действительно, в Лондоне вопросами освещения пресс-конференции занимались люди Березовского, а Сергей Юшенков был второстепенным персонажем на этом мероприятии. Расстановка сил в «Либеральной России», даже исходя из визуальных личных наблюдений Токаревой за пресс-конференцией и последовавшими за нею событиями - ввозом кассет в Россию, пиаром фильма по телевидению, и т.д. ясно, что Юшенков не был главным в «Либеральной России», он был «пристяжной», ему как бы накидывали мячи из Лондона, а он их «забивал» в России, исходя из своих возможностей. Весьма сомнительна и ссора с СПС. На похоронах Юшенкова правая партия искренне горевала по убитому товарищу и лучшие люди СПС стояли в почетном карауле.

Судя по некоторым деталям, между Юшенковым и Березовским роли были распределены. Березовский делает безумный шаг. Сближаясь с патриотами, а Новодворская и Юшенков с товарищами, возмущенно плюют Березовскому в лицо. Это была многоходовка, которую кто-то разгадал и осуществил свою многоходовку. На всякую военную хитрость всегда находятся профессионалы, способные ее разгадать и, так сказать, «обезвредить»…

Скорее всего, найдутся и некие серьезные или наоборот доказательства причастности демонического Березовского к гибели Сергея Николаевича. И, конечно, это будут финансы…

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)