Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Футбольные фанаты - друзья Путина?
27 Февраля 2012

Как сообщают очевидцы на площади Революции, где в воскресенье прошло мероприятие «проводы политической зимы», группа молодых людей, по виду похожих на футбольных болельщиков, пыталась спровоцировать участников акции на драку.

Они начали лопать воздушные шары «Лиги избирателей», после этого, когда началась потасовка, молодые люди попытались устроить масштабную драку. Попытки устроить драку продолжились и в метро, сообщает очевидец с места события.

Молодые люди вставали в боевую позу и подначивали участников акции на драку, однако те на провокации на поддались.

Фанатов на площади Революции было несколько десятков.

Это уже не первый раз, когда против оппозиционеров выступают футбольные болельщики.

Футбольные группировки были замешаны в ряде нападений на активистов в защиту Химкинского леса.

Молодежные прокремлевские движения прибегли к поддержке футбольных фанатов в начале декабря прошлого года на Триумфальной площади, чтобы помешать митингу оппозиции, протестующей против фальсификаций на выборах.

Также футбольные фанаты подозревались в нападении на журналиста Олега Кашина, который был жестоко избит неизвестными в ноябре 2010 года.

В 2005 году налетчики в футболках с надписями «Наши» избили нацболов. Вскоре выяснилось, что задержанные не принадлежат к прокремлевскому движению, а являются членами фанатской группировки «Гладиаторы» – радикальные болельщики «Спартака».

Сторонники оппозиционера и лидера движения «Левый фронт» Сергея Удальцова собрались в воскресенье на площади Революции, чтобы провести мероприятие «проводы политической зимы», пишет «Газета.Ru»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)