Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сергей Цой - первым в бой
23 Апреля 2003

Юрий Лужков похоже, продолжает готовиться к выборам. Он провел малозначительную по форме, но важнейшую по содержанию перестановку в руководстве Москвы. Сергей Цой глава пресс-центра московского градоначальника, назначен главой единой пресс-службы мэра и правительства столицы в ранге министра. Данная структура выделена в отдельный департамент, и полномочия ее начальника практически неограниченны. Он будет координировать деятельность всех департаментов московской мэрии, а главное, подчинит себе пресс-секретарей московских руководителей всех уровней. Последние войдут в состав новой службы и будут ответственны уже не перед своим прямым начальством, деятельность которого призваны освещать, но напрямую перед департаментом московской мэрии с Цоем во главе.

В новую структуру Цоя вольются 18 человек из управления по информации Михаила Щербаченко, которое входит в аппарат главы департамента информации и печати правительства Москвы Александра Музыкантского. Под контроль пресс-службы переходит информационная политика холдинга московских СМИ (ТВЦ, дециметровый канал "Столица", радио "Говорит Москва", газеты "Тверская, 13", "Московская правда", "Вечерняя Москва", "Россия", "Литературная газета", "Культура", "Вечерний клуб", "Метро", порядка 80 окружных и районных газет и кабельных каналов, среди учредителей которых есть правительство Москвы). Впрочем, полномочия новой структуры еще могут значительно меняться, поскольку окончательный текст положения о пресс-службе мэра и правительства Москвы должен быть подготовлен и представлен на рассмотрение мэра до майских праздников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вова
Aug 13 2005 12:25AM

Я только рад и горд за своего дядю.И искренне пожелаю добиться ему ещё большего!!!

Zero
Apr 25 2003 5:52AM

Ну чтож, Цоиха теперь будет на всех каналах.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)