Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Счетная
23 Апреля 2003

Появились слухи, что Счетная палата реанимирует расследование претензий к Н. Аксененко. Из этого эксперты стали делать вывод, что кампания, начатая Генпрокуратурой, не похожа на «точечный укол», а представляет из себя «развернутый план наступления силовиков на позиции «семьи». На наш взгляд, подобная точка зрения поверхностна. Так, Генпрокуратура существенно «понизила» уровень претензий к Аксененко. Теперь ему вменяется лишь превышение служебных полномочий, а финансовые махинации с фондами из обвинения исчезли. Получается, что Кремль спускает на тормозах это дело.

Однако, реагировать на критику глава правительства был вынужден, спешно подписав документы по пенсионной реформе. Заодно Белый дом дал ответ Дмитриеву на красном бланке, выслав уведомление о неполном служебном соответствии. Для полноты картины, был сделан «наезд сбоку» на А.Кудрина. Внезапно в Госдуме появилась информация о том, что председатель комиссии Госдумы по этике, член фракции «Единство» Галина Стрельченко потребовала рассмотреть на пленарном заседании вопрос об отставке заместителя председателя правительства и министра финансов. Она обвинила высокопоставленного чиновника в невыплате зарплат депутатским помощникам в регионах.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иваново
May 5 2003 5:21PM

А разве Аксененко еще не сидит?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)