Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

После победы Путина газета "Не дай бог" закрылась
16 Марта 2012

Вскоре после победы премьер-министра РФ Владимира Путина на президентских выборах стало известно, что вышел в свет заключительный номер еженедельной предвыборной газеты "Не дай Бог!", передает РИА "Новости".

По словам его главного редактора Владимира Мамонтова, издание выполнило поставленные перед ним задачи.

"У нее две цели декларировалось и, я надеюсь, они выполнены. Первая - честные прозрачные президентские выборы. Второе - "антиоранжевая" направленность. И то и другое, мне кажется, было выполнено", - отметил он.

Напомним, первый номер предвыборной газеты "Не дай Бог!" вышел в начале февраля в виде цветной вкладки в "Аргументы и Факты" на 8 полосах. Среди авторов проекта - Юрий Кацман, экс-гендиректор медиагруппы "Живи!" Михаила Прохорова, а также экс-главред "Известий" Владимир Мамонтов.

Ранее последний утверждал, что газета будет выходить во время президентской кампании и не станет защищать интересы какого-либо одного кандидата в президенты РФ.

Название издания "Не дай Бог!" повторяет заголовок агитационной газеты 1996 года, которая была создана специально под президентские выборы и в итоге помогла победить Борису Ельцину. В первом выпуске газеты были опубликованы материалы, критикующие акции протеста оппозиции, а также посвященные прогнозам и сценариям дальнейшего развития событий в стране, пишет www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

grey
Mar 16 2012 3:50PM

А, кто же реально финансировал эту газетёнку?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)