Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Северный Кавказ: жить на пособие.
2 Апреля 2012

Почти 40% жителей Северо-Кавказского федерального округа в качестве источника средств к существованию во время Всероссийской переписи населения 2010 года указали иждивение, передает РИА "Новости" со ссылкой на главу Росстата Александра Суринова.

Подводя итоги переписи в понедельник в Махачкале, он отметил, что структура источников средств к существованию населения СКФО отличается от среднероссийской за счет более высокого процента жителей, указавших такие источники, как иждивение и различные пособия.

"Если в округе 38% населения назвали одним из источников средств к существованию иждивение, помощь других лиц или алименты, а 25% - пособия, включая пособие по безработице, то в среднем по России таких людей соответственно 28% и 9%", - заявил Суринов.

По его словам, почти для каждого шестого, указавшего источники средств к существованию, иждивение является единственным источником дохода.

"Доля указавших трудовую деятельность в качестве одного из источников средств к существованию составляет в округе 34%", - отметил глава Росстата. В среднем по России этот показатель равняется 48%.

Не самые приятные факты о регионах Северного Кавказа в конце прошлой неделе привели и в Генпрокуратуре. Согласно данным ведомства, в 2011 году в округе было похищено 2,5 млрд бюджетных рублей, вернуться удалось лишь 2,8% от этой суммы или 69 млн рублей. При этом сумма ущерба выросла по сравнению с 2010 годом.

По словам представителя Генпрокуратуры в СКФО Артема Мельникова, бюджетные средства на Северном Кавказе находятся в зоне повышенного внимания со стороны криминальных структур, в том числе членов бандформирований. Они активно ищут контакты с чиновниками, имеющими отношение к распределению и использованию бюджетных средств. Усугубляют ситуацию также высокий уровень коррупции среди самих чиновников и представителей правоохранительных органов, отметили в прокуратуре.

Северо-Кавказский федеральный округ включает в себя Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Северную Осетию, Ставропольский край и Чечню, - сообщают Newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ротмистр фон Лямке
Apr 14 2012 1:53PM

Поэтому данную раковую опухоль на теле искромсанной России нужно как можно быстрее отрезать!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)