Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Прокуратура не нашла оснований для отмены выборов в Астрахани
10 Апреля 2012

Нарушения, выявленные в ходе выборов мэра Астрахани, не могли повлиять на достоверность результатов подсчета голосов. К такому выводу пришли в прокуратуре Астраханской области. Об итогах проведенной проверки 10 апреля сообщается на сайте ведомства.

Как отметили в областной прокуратуре, ведомственная рабочая группа выявила несколько эпизодов нарушений, однако основная масса претензий по поводу проведения избирательной кампании и выборов не подтвердилась. По итогам проверки было возбуждено пять административных дел.

С обращением о нарушениях в ходе выборов мэра Астрахани в прокуратуру обратился кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин. При этом в ведомстве отметили, что обращение справороса поступило уже после того, как прокуратура начала серию проверок.

Победу на выборах 4 марта одержал кандидат от "Единой России", набравший 60 процентов голосов избирателей. За Шеина проголосовали 30 процентов, однако его штаб заявил о массовых нарушениях и отказался признать итоги выборов.

16 марта Шеин со сторонниками объявили голодовку в знак протеста против нарушений. Факты нарушений признали и в ЦИК - ознакомившись с видеозаписями с 16 избирательных участков, в комиссии пришли к выводу, что нарушения были на каждом.

10 апреля видеозаписи с участков были переданы "Справедливой России". В ближайшее время Олег Шеин планирует обратиться с ними в суд. Кроме того, во вторник в Астрахани прошел марш оппозиции, который завершился митингом. В акции принимали участие оппозиционеры из Москвы, в том числе блогер Алексей Навальный, пишет Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Apr 10 2012 5:59PM

В избирательных комиссиях всех уровней работают волшебники,поэтому понятно же,что прокуратура просто не в силах отменить магические чары последователей нашего главного Гарри Поттера.Единственные,кому это по зубам-хасиды.Их каббала покруче будет.Следующий раз надо жаловаться бер Лазару.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)