Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Лужков наконец трудоустроится в АФК "Система"
28 Апреля 2012

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков войдет в совет директоров "Объединенной нефтехимической компании" - совместного предприятия "Башнефти" ("дочка" АФК "Система" и экс-главы "СИБУРа" Якова Голдовского).

Лужков будет утвержден в новой должности в ближайшее время, сообщили "Интерфаксу" два источника, знакомые с ситуацией в компании.

О том, что Лужкову, химику по образованию, предложена работа в нефтехимическом подразделении "Системы", основной владелец холдинга Владимир Евтушенков заявил еще в апреле прошлого года. Глава АФК тогда особо упомянул о том, что руководство страны не возражает против этого назначения.

У АФК "Система" богатый опыт привлечения к работе в советах директоров бывших "политических тяжеловесов". Так, в совет директоров "Башнефти" входит экс-глава Башкирии Муртаза Рахимов, а в совет самой "Системы" - бывший президент Армении Роберт Кочарян.

"Башнефть" и структура Якова Голдовского Petrochemical Holding учредили ОАО "Объединенная нефтехимическая компания" в декабре прошлого года. "Башнефть" получила 74,99% СП, а Petrochemical Holding GmbH - чуть более 25%. "Башнефть" внесет в совместную компанию "Уфаоргсинтез", Petrochemical - "Корунд", "Дзержинское оргстекло" и ряд других активов.

Юрий Лужков после отставки, напомним, возглавил факультет управления крупными городами Международного университета в Москве (ММУ), которым руководит его старый друг и соратник Гавриил Попов.

Накануне в интервью радиостанции Финам FM бывший градоначальник рассказал, что продолжает заниматься пчеловодством. "Познав интересные, очень необычные принципы организации жизни этих насекомых, я пришел к выводу, что нужно заниматься пчелами, потому это и полезно для человека, это очень полезно для природы", - сказал он.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)