Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Кадыров уволил замполпреда Чечни за недостойный язык его жены
5 Мая 2012

Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России после инцидента у торгового центра "Европейский". Напомним, супруга господина Мингаева начала угрожать "нашистам", когда те обвинили ее в неправильной парковке.

Рамзан Кадыров признал поведение супруги Тамерлана Мингаева некорректным во время конфликта у московского торгового центра "Европейский". Напомним, жена и сын заместителя полпреда Чечни при президенте спровоцировали массовую драку с "нашистами". "Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам", — передает "Интерфакс" слова главы Чечни. Вместе с тем, он убежден, что бороться с нарушителями парковки должны сотрудники ГИБДД, а не группа агрессивно настроенных молодых людей. "Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее (госпожи Мингаевой. – «Ъ») слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой", — сказал господин Кадыров.

"На сцене – прилизанная гармония, за сценой – бардак и ссоры до слез"

Станислав Кучер о символичности разборки между активистами группы "СтопХам" и супругой замполпреда Чечни.

[...]Напомню, женщина, по мнению ребят из прокремлевского движения, некорректно припарковалась у торгового центра "Европейский". На ее машину хотели приклеить стикер "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Однако она пообещала одному из активистов, что, если такое видео появится в интернете, ему, цитата, "ноги вырвут с корнями". Дело быстро замяли. Обычная, в общем, для новой России ситуация. Ее пикантность в том, что схлестнулись не "бояре" и "холопы", а люди, которые, грубо говоря, пьют из одного колодца. Для которых в роли священной коровы – один человек, который еще накануне демонстрировал гармонию и единство не правящей верхушки, а вообще всех россиян. То, что "придворным" "царя" давно "при дворе" тесно – не новость, и "царь" сам это прекрасно знает.

Источник: "Ъ-Online"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)