Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Питер - непослушный
5 Июня 2003

Отказ Законодательного Собрания Петербурга в присвоении Путину звания почетного гражданина Санкт-Петербурга носит издевательский характер. Во-первых, это было сделано под весьма неубедительным предлогом. Якобы, губернатор опоздал на два дня со своими предложениями. Во-вторых, это является свидетельством, что реальную ситуацию в Питере не контролируют ни Центр, ни полпредство, ни губернатор.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Jun 6 2003 2:11AM

Не нагнетайте страсти и не делайте поспешных выводов! Почему кто-то должен кого-то контролировать по таким серьезным вопросам?

Что толку от того, что в Питере успели присвоить боевые награды России людям, которые далеки от поля боя. Это издевательство над воинами и над институтом наград. Девальвация Государственных наград - это страшнее чем дефолт рубля.

Ильдар
Jun 5 2003 4:25PM

Давненько-давненько не было Ленинградского дела...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)