Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

В Индонезии пропал российский суперджет.
9 Мая 2012

В Индонезии пропал Sukhoi Superjet 100: он не вернулся в аэропорт после демонстрационного полета с потенциальными заказчиками на борту. Экипаж не выходит на связь, нет сигнала от аварийного маяка. Не исключается версия с захватом самолета. Поиск осложняют дождь и наступающая ночь. Помимо восьми россиян на борту находятся 36 граждан Индонезии.Полет выполнялся из аэропорта Халим (Джакарта. Связь с лайнером, на борту которого 8 россиян и 36 граждан Индонезии, прервалась через 20 минут после начала полета, в 14.35 по местному времени (11.35 мск), сообщили в «Объединенной авиастроительной корпорации» (ОАК).

Самолет находился в Индонезии в рамках первого демонстрационного тура по странам Азии.

3 мая лайнер с серийным номером 95004 (ранее ОАК сообщала, что отправлен рейс 95005) вылетел в Казахстан, на выставку KADEX-2012 в Астане. Затем машина побывала в Пакистане, где самолет представили ключевым игрокам авиарынка этой страны, 7 мая его показали компаниям в Мьянме. Индонезия – четвертый пункт остановки SSJ-100. В Джакарту лайнер прибыл 8 мая. Здесь планировалась презентация для авиакомпаний Индонезии – Garuda, Sky Aviation, Merpati, Seiwijaya, Pelit Air. К 11 мая самолет должен перелететь в Лаос, а завершался тур в столице Вьетнама Ханое 14 мая.

В ходе всего тура самолет SSJ100 пилотирует экипаж в составе командира корабля старшего летчика-испытателя «Гражданские самолеты Сухого» Александра Яблонцева и второго пилота летчика-испытателя компании Александра Кочеткова.

«Первый демонстрационный полет прошел штатно. Предполетная подготовка (ко второму полету, – «Газета.Ru») была проведена в полном объеме, и технически самолет был полностью исправен», – сообщили в ОАК.

Но связь с лайнером прервалась, и он не вернулся в аэропорт в назначенное время, - сообщает Газета.ру.

В районе, где была потеряна связь с машиной, на данный момент не обнаружено самолета или его останков. «В районе возможного падения самолета есть поселки и деревни, но пока сигналов от местных жителей в сформированный кризисный штаб, в состав которого входят представители российской и индонезийской стороны, никаких дополнительных сведений не поступало», - отметил представитель индонезийских авиавластей.

«На поиски выехали несколько машин, об авиапроисшествии оповещены все силы: полиция, ВВС, сухопутные войска Индонезии. Поиски осложняет ночь, туман и начавшийся дождь», – сказал собеседник РИА «Новости»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)