Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Корейцы построят в России крупный жилой массив
10 Мая 2012

Корейская компания SsangYong Engineering Construction Co (SsangYong EC) приступила к строительству крупного жилого массива в Калуге. Как говорится в сообщении управления по работе со СМИ администрации Калужской области, комплекс будет включать в себя 2000 квартир.

Жилой комплекс под названием "Парк Палас" (Park Palace) разместится на 19 гектарах в районе Правобережье. Микрорайон будет состоять из 16 многоквартирных высоток, школы, двух детских садов, спортивных площадок, магазинов, различных зон отдыха. Рядом с ЖК уже началось благоустройство крупного парка с фонтанами (3,5 гектара).

Первые два корпуса (8 и 17 этажей) на 300 квартир планируется ввести в строй к 2014 году. В целом же реализация проекта займет пять лет.

По информации "Интерфакса", общий объем инвестиций в строительство "Парк Паласа" составит 500 миллионов долларов. В ходе церемонии закладки первого камня микрорайона президент SsangYong EC Ким Сок Джун пообещал, что аналогов будущему ЖК в России не будет. Бизнесмен также отметил, что "Парк Палас" - первый проект SsangYong EC в России. "В Калужскую область в последние годы пришли более 80 международных компаний. Раз так, мы решили, что нечего боятся", - сказал он.

SsangYong Engineering Construction Co была основана в 1977 году. Главный офис компании расположен в Сеуле. Застройщик занимается возведением жилья, коммерческой недвижимости, гостиниц, социальных, спортивных и промышленных объектов. Инвестпортфель компании включает в себя более 140 проектов общей стоимостью 8,9 триллиона долларов, реализованных в 20 странах мира, пишет Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)