Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Путин и Медведев опять "переоделись"
10 Мая 2012

Вступивший в должность президента Владимир Путин не поедет на саммит «большой восьмерки» в Кэмп-Дэвид, поскольку ему надо заниматься формированием нового российского правительства. Вместо себя он отправляет премьера Дмитрия Медведева.

О решении президента Владимира Путина не ехать на саммит «большой восьмерки» в американский Кэмп-Дэвид 18–19 мая сообщила пресс-служба американского Белого дома. Путин, в третий раз вступивший в должность главы государства 7 мая, проинформировал об этом решении своего американского коллегу Барака Обаму в ходе телефонного разговора: американец звонил в Москву, чтобы поздравить Путина одновременно и с Днем Победы, и с инаугурацией.

Официально отказ Путина ехать в США объясняется тем, что он будет занят формированием нового правительства. Глава этого правительства, утвержденный во вторник Госдумой, Дмитрий Медведев будет представлять Россию вместо президента, - сообщает Газета.ру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Эдик был домашним тираном, так не надо было за него выходить


Долго не хотела ставить в новости это письмо дочери Эд.Успенского, потому что Успенский и его последняя жена Филина, были частыми гостями в гостиной Общей газеты у Егора Яковлева. Личное знакомство как бы отсекает возможность выносить сор из избы. Но по

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)