Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Зюганов срочно поменял Ходорковского на Потанина
5 Июня 2003

Зюганов определился с первой тройкой: Зюганов-Глазьев-Алферов. Взяв инициативу в свои руки, Зюганов серьезно нивелировал роль НПСР. Тем самым он вывел из игры председателя исполкома НПСР, вице-спикера Думы Семигина, отмеченного в связях с администрацией президента. Также бита карта попутчиков НПСР типа Селезнева.

Руководству компартии оказалось проще договориться с наиболее влиятельными и финансово независимыми структурами, входящими в НПСР, нежели отвоевывать у Семигина эту структуру целиком. В левых "крупняках" числятся Аграрная партия России, руководимая Николаем Харитоновым, Российская коммунистическая рабочая партия Виктора Тюлькина и новоиспеченный Военно-державный союз, который возглавляет экс-начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ генерал Леонид Ивашов. Последний широко представлен в аналитических блоках телекомпаний НТВ, ТВС и ТВЦ и известен как ожесточенный критик путинской военной политики и дипломатии.

По всей видимости, договоренности состоялись. Лидеры НПСР изъявили Зюганову согласие лично и с гарантированным успехом участвовать в парламентских выборах по заранее оговоренным мажоритарным округам. Взамен их партии и движения включатся в агитацию за коммунистов.

По некоторым данным, Зюгановым решен и финансовый вопрос. При этом два соображения: не злить Кремль и "не прокладываться под Ходорковского", подвигли лидера КПРФ к тому, чтобы вступить в прямые переговоры с главой "Интерроса" Потаниным. По слухам, Зюганов договорился о предвыборном финансировании партии в объеме $5-7 млн. в обмен на лоббирование ряда необходимых "Интерросу" законодательных проектов и право сформировать часть региональных партсписков и выдвинуть в "прокоммунистических" округах "своих" одномандатников. В "пакет", по-видимому, вошел и С.Глазьев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Знайка
Jun 6 2003 9:08PM

Чушь, бредятина. Потанин если что и профинансирует, то мы не узнаем.

Ильдар
Jun 6 2003 11:15AM

Может ты и прав, народ.

Народ
Jun 6 2003 9:56AM

Пора сбросить маски гОСПОДА.

Подкуп верхушки рабочего класса-основное направление деятельности любого капиталистического государства.

Ильдар
Jun 5 2003 4:23PM

Ну вот, теперь и Потанина потянуло в публичную политику. Знать нужны ему зачем-то депутатские голоса. И еще один вопрос - когда этот рудимент ельцинской эпохи - Зюганов - бросит разыгрывать коммуниста?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)