Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Симметричный ответ Обамы - Путину
11 Мая 2012

Президент США Барак Обама, скорее всего, не сможет приехать на саммит АТЭС, который состоится в начале сентября во Владивостоке.

В сентябре американский президент воздержится от поездок в другие страны, пишут в пятницу "Ведомости". Так как это время является активным предвыборным периодом, когда Демократическая партия будет проводить съезд, который начнется 3 сентября. Между тем, саммит АТЭС будет проходить с 1 по 8 сентября.

"Администрация Б.Обамы тоже уведомила российских партнеров, что президент США не сможет приехать в Россию - во Владивосток, где в сентябре пройдет саммит АТЭС", - сообщил изданию российский дипломат.

Это можно считать симметричным ответом американского президента - российскому президенту, который посчитал саммит "восьмерки", который должен состояться в США, скучным, неважным и рутинным мероприятием и отказался туда ехать. Вместо себя Путин послал на саммит в США "молодежную команду", как шутят российские радиокомментаторы - то есть Дмитрия Медведева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)