Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Чистые пруды очистили от оппозиции
16 Мая 2012

Прибывший на Чистые пруды в 5 часов утра ОМОН вытеснил с территории участников лагеря, дав им пять минут на сборы. Более 20 человек, отказавшихся уходить, были задержаны и доставлены в ОВД Басманного района. Новый лагерь оппозиционеры намерены разбить в сквере Кудринской площади.

Как сообщил "РИА Новости" один из организаторов протестного движения Илья Яшин, в сквере на Баррикадной уже начинают собираться люди. "Здесь пока полиции нет. Я нахожусь здесь, Ксения Собчак и есть несколько человек. В зависимости от реакции со стороны полиции будем принимать решение: либо останемся здесь, либо переберемся на какую-то из других площадей", — сказал Илья Яшин. По его словам, несколько человек попыталась развернуть лагерь на Трубной площади, однако сделать это не удалось, поскольку там много полиции.

В свою очередь руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров заявил, что собравшиеся в сквере на Баррикадной люди смогут там находиться, если не будут нарушать общественный порядок. "Если кто-то будет нарушать нормы поведения в общественных местах, то они обратят на себя внимание правоохранительных органов", — подчеркнул чиновник.

Сейчас правоохранительные органы патрулируют практически все бульвары в центре Москвы, по которым хотят передвигаться оппозиционеры в поисках места для лагеря. Сотрудники полиции и ОМОН дежурят на Трубной площади, на Новинском, Никитском, Чистопрудном бульварах, передает ИТАР-ТАСC.

Напомним, что решение о ликвидации лагеря на Чистых прудах накануне принял Басманный районный суд, удовлетворив иск местных жителей, пожаловавшихся, что протестующие испортили газоны и шумят ночью.

Источник: "Ъ"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)