Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Левые евразийцы портят лицо П. Бородину
6 Июня 2003

По имеющимся данным, с подачи чекистского крыла в администрации президента в Евразийскую партию начал внедряться бывший руководитель Минтопэнерго Петр Родионов. Он уже вошел в политсовет партии, заняв в нем место заместителя председателя, что дало основание предположить, что именно Родионову предстоит в самом недалеком будущем потеснить П. Бородина в качестве "главного лица партии".

Продвижение Родионова в лидеры партии курирует бывший замруководителя администрации Руслан Орехов. В свое время он ушел со своего поста из-за разногласий сначала с Юмашевым, а затем и с Волошиным. Но у него доверительные отношения с членами новой "питерской" команды. Все это дает основания полагать, что именно в Евразийскую партию с согласия "питерцев" будут предприняты достаточно мощные финансовые инъекции для того, чтобы выстроить удобный левый центр.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Фамилия Медведев
Jun 6 2003 9:11PM

совсем уж давно было...позабыл я...

Вадим Валерьевич Ниязов
Jun 6 2003 9:10PM

Забыл свое отчество..простите

Вадим Ниязов
Jun 6 2003 8:54PM

ИКЦ-Рефах-Евразийская партия-это факт-но если они неберут хоть больше чем 0,2% системе ГАС надо дать отказ.

Ильдар
Jun 6 2003 4:08PM

Суета сует, все тлен. Что эта за "Евразийская партия"? Час от часу не легче.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)