Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

С Арамом Габреляновым не хотят работать даже "Известия"
22 Мая 2012

Главред «Известий» Малютин может уйти в отставку: «все решится через месяц»

Главный редактор газеты «Известия» Александр Малютин в ближайшее время может покинуть свой пост, рассказали Forbes источники в холдинге «Национальная Медиа Группа» (НМГ).

По их словам, Малютин, который сейчас ушел в отпуск на месяц, недоволен планами Арама Габрелянова по объединению редакций «Известий» и Lifenews.

Издатель принял решение объединить редакцию газеты с коллегами из Lifenews и «Маркера» – проектов «Ньюс медиа». По словам источников, речь идет о конвергенции творческих усилий журналистов: все три издания будут иметь, к примеру, единую политическую редакцию.

Планы издателя вызвали резкое недовольство у Малютина, который считает, что одинаково качественно «упаковать» контент у трех редакций не получится.

Ранее недовольство политикой руководства также выражала заместитель главного редактора «Известий» Оксана Шевелькова. В беседе с Forbes она сообщила, что на протяжении недели находится в незапланированном отпуске.

Редакцию газеты Малютин возглавил в конце апреля прошлого года – одновременно с приходом на должность председателя совета директоров издания Габрелянова.

В беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Малютин подтвердил, что ушел в отпуск, однако не смог с уверенностью сказать, что выйдет на работу через месяц.

«Откуда я знаю. Все решится через месяц», – сказал Малютин, отказавшись от дальнейших комментариев, - сообщает "Газета".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)