Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Егор отколол последний номер
28 Мая 2002

Завтра, в среду, выйдет последний номер «Общей газеты». После этого газета, которая позиционировала себя на рынке СМИ как правозащитная, навсегда уйдет в прошлое нашей страны. Больше никто из СМИ не будет защищать человека, может быть, только «Новая газета», если она в ближайшее время не будет закрыта. Остальные СМИ четко придерживаются «информационной философии», холодно констатируя факты и комментируя информацию, показанную по телевизору.

Егор Яковлев, который владел «Общей газетой» в течение десяти лет, сам не вложил в нее ни копейки. Газету финансировали в разные времена Березовский, глава НРБ Лебедев, глава АВТОВАЗа Каданников, а больше всех - Гусинский и мэр Москвы Лужков.

Хотя газета съела очень много денег, сам ее брэнд, как утверждают брезгливо другие СМИ, «ничего не стоит», так как в России правозащитная тематика не пользуется уважением власти. Что же тогда продал Егор Яковлев за 3 миллиона долларов? По-видимому, ценность покупки, сделанной питерским бизнесменом Вячеславом Лейбманом, состоит в «приложении» к брэнду газеты - в зданиях, которыми частично владел Егор Яковлев. Это два этажа пятиэтажного здания на Гончарной улице и так называемой «гостиной «ОГ» на Кутузовском проспекте.

Весь коллектив редакции будет вне всякого сомнения уволен новыми владельцами и менеджерами.

Поделиться:

Обсуждение статьи

---
May 30 2002 11:25AM

Еще одним отстойником на Руси меньше стало...

вредина
May 29 2002 1:15PM

должно быть новым главным редактором "Общей" станет ксюша собчак %)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)