Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Генпрокуратура требует возбудить дело о ДТП с участием жены Нургалиева
1 Июня 2012

Генпрокуратура РФ потребовала отменить отказ в возбуждении уголовного дела по факту смертельного ДТП с участием автомобиля, в котором находилась супруга бывшего главы МВД России Рашида Нургалиева, написал в своем Twitter депутат Госдумы Александр Хинштейн. По его словам, он узнал о данной ситуации из официального ответа Генпрокуратуры на его запрос.

«Проверка показала, что решение об отказе в возбуждении дела принято незаконно. Прокурору Подмосковья поручено отменить отказной материал и инициировать новую проверку», - заявил Хинштейн.

Как писал Хинштейн в своей статье в «Комсомольской правде», дорожная авария, в которой погибли два человека, произошла в июле 2010 года на Калужском шоссе в Подмосковье, однако все материалы доследственной проверки были изъяты и исчезли в сейфах главного управления собственной безопасности.

«Касательно Нургалиева: некоторые упрекают меня в мстительности. Объясняю: я стараюсь быть последовательным. Не всегда получается, но пытаюсь», - пишет Хинштейн в своем Twitter.

Источник: "Новая"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сэм
Jun 1 2012 3:10PM

Жена Нургалиева - не участница ДТП, а лишь пассажирка! В чем ее вина?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)