Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Еврейская академия им. Маймонида - рассадник чеченского хулиганства?
8 Июня 2012

В Москве за оказание активного сопротивления полицейским и невыполнение их законных требований задержаны 18 студентов Государственной классической академии имени Маймонида – все они выходцы с Северного Кавказа. Об этом сообщает «Интерфакс».

На юридическом факультете академии учится Дикхам Ризванов, ранее арестованный по обвинению в покушении на убийство Алексея Усачева в драке у московского ТЦ «Европейский».

По словам источника в правоохранительных органах, все задержанные находятся в ОВД «Новопеределкино».

Утром в пятницу полиция пришла в общежитие, чтобы найти и принудительно доставить на допрос к следователю двух возможных участников драки возле торгового центра «Европейский», в которой были ранены два фаната московского ФК «Спартак». Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Однако земляки подозреваемых попытались отбить их у полиции, в результате чего завязалась драка и несколько полицейских пострадали.

Тем временем сами подозреваемые, за которыми приходили сотрудники полиции, отрицают нападение на полицейских и, наоборот, обвиняют их в применении насилия по отношению к задержанным.

Официальную информацию озадержанных в ГУ МВД по Москве не комментируют, однако ранее в пресс-службе МВД сообщили, что «в пятницу в ходе выполнения поручения следователя о доставлении к нему двоих очевидцев недавнего конфликта у торгового центра «Европейский» сотрудники полиции столкнулись с активным противодействием группы граждан, проживающих в общежитии на западе Москвы».

Ранее стало известно, что суд санкционировал арест до 5 августа Дикхама Ризванова, который обвиняется в покушении на убийство Алексея Усачева во время драки между уроженцами Северного Кавказа и двумя представителями «боевого крыла» фан-движения московского «Спартака» Unio на площади Киевского вокзала возле ТЦ «Европейский», - сообщает

href="http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/08/n_2380761.shtml">"Газета".

-------------------------------

Справка:

Что такое Академия им. Маймонида? Это бывшая Еврейская академия. Был такой вуз в Москве.

Кто такой Маймонид?

МАЙМОНИД - РАБЕЙНУ МОШЕ БЕН-МАЙМОН – великий ученый-теолог, философ, кодификатор права, врач и педагог, энциклопедическое наследие которого оказало огромное влияние на духовную и научную мысль последующих поколений. Моше бен-Маймон, всемирно известный под именем Маймонид (в еврейской традиции - РАМБАМ - аббревиатура из начальных литер полного имени: Рабейну Моше Бен-Маймон),- крупнейший представитель блестящей плеяды средневековых мыслителей золотого века испанской, арабской и еврейской культуры.

Маймонид (Рамбам) родился в 1135 году в Испании в городе Кордоба (14 дня месяца Нисана 4895 года по еврейскому летоисчислению)в семье судьи г.Кордобы раввина Маймона бен-Йосефа. Наряду с религиозным высшим и теологическим образованием известный талмудист Маймонид получил и светское образование по математике, естествознанию, астрономии, медицине, юриспруденции, философии и музыке.

Почему в еврейской академии учится так много чеченцев?

Потому что этот непрестижный вуз сделал ставку на чеченскую диаспору.Чеченцы обычно не охотники до учебы, но любят получать "корочки установленного образца". Представитель чеченской диаспоры в Москве Алауди Мусаев легко нашел общий язык в этом вопросе

с ректором еврейской академии Вероникой Коган.

В столице Чеченской Республики еще в 2008 году открылся научно-консультационный пункт (НКП) Государственной классической академии имени Маймонида. Государственная классическая академия была открыта в 1990 году в городе Москве и имеет пять факультетов – социальной медицины , философии и юриспруденции, мировой музыкальной культуры, математики и информатики и филологический факультет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Додонов Юрий Исаевич
Dec 29 2018 2:04AM

Ищу своего отца Мержоева Ису Исраиловича,30.05.1949

года рождения.Я его сын родной.И сын Додоновой

Надежды Владимировны.Адрес мой 152260 Ярославская

обл., пос. Некрасовское,ул. Большесольская, дом9,кв.7.

мой телефон 8(гудок) (48531)43828.Сигнал тревоги

передаю,сигнал SOS передаю.Кто что-либо знает,прошу

помочь.

Додонов Юрий Исаевич
Dec 28 2018 6:43PM

Ищу Мержоева Ису Исраиловича.Адрес мой 152260

Ярославская обл. Некрасовский р-он,пос.Некрасовское,

ул. Большесольская,дом9,кв.7.И ищу Султана Исаевича

Мержоева,который учился в академии имени Маймонида.

Владимир Махнач
Dec 7 2018 9:04PM

Как Владимир Путин разжигает межнациональную и межрелигиозную вражду и ненависть

https://makhnach.livejournal.com/78819.html

Наташа
Aug 11 2016 11:35AM

Автор статьи сеет межрелигиозную и межнациональную рознь в многорелигиозной и много национальной стране.

Антуан
Sep 19 2015 5:46AM

Ну и правильно, пусть покупают дипломы. Чеченцы у которых образованность на бумажке, а не в голове - это то, что нужно.

Мага
Jun 20 2015 10:45AM

Когда уже в Чечню придет цивилизация и уважение ко всем людям...?

мария
Feb 11 2014 12:23PM

кто такие глупости пишет и выдумывает позор вам писаки надо в мире жить

Имя
Sep 23 2013 2:46PM

Плохо чичей в этой академии учат. Придётся абреков после "переучивать".

Малика
Sep 22 2013 11:10PM

Зачем вы так?! Неужели чеченская молодежь не может учится там где им хочется? Я чеченка у меня 2 высших и одно средне спец- е... И училась в России.

семен
Apr 14 2013 12:10PM

3,14ЗДЕЦ, больше некем было назвать в России учебное заведение как каким-то жидовским мамонидом!

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин не поздравил


Кремль рассчитывал на другого кандидата, не на Зеленского. В Кремле ждут, когда украинские элиты в преддверии основного политического события года, это выборы в Верховную Раду, – войдут в ту самую турбулентность, которая позволит Кремлю сломать новоизб

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)