Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

СМИ: В убийстве пятилетнего мальчика во Владимире подозревается бывший учитель
21 Июня 2012

После того, как в лесу под Владимиром было найдено тело ребёнка, к поиску его убийцы подключились около 600 оперативников. Полиция отрабатывает три версии убийства.

Во Владимирской области продолжается расследование похищения и убийства пятилетнего Богдана Прахова. Тело мальчика нашли в среду утром со следами насильственной смерти в лесном массиве в 700 метрах от места нападения неподалеку от садоводческого товарищества "Мир" в Петушинском районе.

Напомним, ребенка, приехавшего с родителями из Москвы на дачу, похитили средь бела дня. Пятилетний Богдан Прахов катался на велосипеде вместе со своим другом у въезда в садовое товарищество "Мир", как вдруг из леса выбежал незнакомый мужчина, схватил мальчика и убежал.

Как пишет "Московский комсомолец", уже известны приметы убийцы Богдана Прахова. Это мужчина худощавого телосложения, рост 175-180 сантиметров. Одет преступник был в футболку с полосками бело-синего цвета. Также на нём были зелёные шорты и кепка. По данному описанию подходят 20 местных жителей. Все они уже были допрошены следствием.

Под подозрение попал и учитель физкультуры местной школы №1. В ходе расследования было установлено, что насильник отлично ориентируется на местности и точно знает прохождение лыжной трассы, ведь каждую зиму её прокладывают спортсмены.

Как отмечает издание, слухи о подозрении на Александра Голышкова появились после того, как жители дома 26 на улице Строителей заметили полицейских с собакой, которые дошли до подъезда, где живёт физрук, прямо с места убийства мальчика.

По рассказам соседей Голышкова, он злоупотреблял спиртным, поэтому его уволили из школы. К тому же, в ходе проведения занятий по физкультуре, он нередко ощупывал своих учеников. Также отмечается, что часто мужчина подзывал детей из окна квартиры и кидал им конфеты. Однако руководство школы не верит в его причастность, хотя допускает, что он мог это сделать, если "окончательно сбрендил".

Изначально отрабатывалось около 6 версий преступления, однако после обнаружения тела мальчика, количество сократилось до трёх. Среди них проверяется предположение о совершении изнасилования. По ещё одной версии преступление совершено психически больным человеком, отмечают "Вести" со ссылкой на заместителя руководителя СУ СК РФ по Владимирской области Юрия Боруленкова. Выдвигавшаяся ранее версия о похищении с целью получения выкупа была опровергнута: папа мальчика работает водителем и не имеет отношения к предпринимательской деятельности.

Как отмечает Life News, в поисках преступника задействовалы около 600 оперативников. А имена всех подозреваемых пока не разглашаются. На данный момент необходимо провести тщательную работу с населением и провести целый комплекс оперативных мероприятий.

Тело убитого Богдана уже доставлено во Владимир для проведения необходимых экспертиз. Как отмечает ИА "Регнум", родители уже опознали мальчика. Его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы через несколько часов после пропажи. Предположительно удар был нанесён поленом или битой.

Источник: www.topnews.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

владимир
Jun 21 2012 4:10PM

надо доверять служебной собаке и крутить физрука собачий нюх не обмануть это ж надо привела прям с места преступления к месту жительства преступника а почему в квартиру не пошли за собакой почему дальше подьезда оперативники не двинулись...собака вела по горячим следам а они просто тупо проигнорировали и все....молодцы пять баллов....

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)