Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Неужели Света из Иванова будет хуже Собчак?
10 Июля 2012

Светлана Курицына, известная в Интернете как «Света из Иванова», будет вести новую еженедельную программу на НТВ.Это та самая Света, которая заявила, что "люди стали более лучше одеваться".

НТВ то подтверждало, что Света будет вести шоу, то отрицало. Но вот, наконец, дождались зрители своего часа. Они получат естественного клоуна, с которым не сравнятся ни Собчак, ни Иван Ургант.

Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир телеканала по субботам с 21 июля в 19:25. Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета.

Светлана Курицына стала звездой Рунета в декабре прошлого года. На митинге в поддержку «Единой России» корреспондент «Московских новостей» поинтересовался у активистки движения «Наши», чем ей нравится правящая партия. Выложенный в Интернет рассказ Светы о достижениях единороссов произвел на сетевую публику неизгладимое впечатление. Фразы «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» мгновенно стали крылатыми.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Новости из жизни геев мы узнаем благодаря войнушке в АП


«Олень» со свечкой не стоял и в отличие от посвященных в тему авторов этих постов в закрытых гей-клубах Москвы не состоит, чтобы знать у кого там какие псевдонимы. А вот что точно - инициирование и стилистика такой кампании – это фатальная ошибка технолог

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)