Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гуманитарную помощь для Кубани выбросили на помойку
13 Июля 2012

Несколько тонн вещей, предназначенных для жертв наводнения в Краснодарском крае, найдены в лесном массиве в Свердловской области.

Мешки с поношенной женской и мужской одеждой, матрасами, детскими игрушками обнаружены местными жителями недалеко от города Ревды, где расположен ближайший пункт сбора помощи, передает "Четвертый канал".

По словам местного жителя, нашедшего вещи, еще вчера пакетов было в три раза больше, однако, узнав о непригодившейся гуманитарной помощи, жители окрестных населенных пунктов уже начали растаскивать ее по домам.

Как отмечают городские власти, центр приема гуманитарной помощи принимает только новые вещи, поэтому выброшенные мешки не могли быть отправлены на Кубань. Дальнейшую судьбу выброшенной одежды определит местная администрация, - сообщает РБК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)