Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Псих, расстрелявший зрителей кинофильма "Бэтман" , отправил психиатру свой дневник
26 Июля 2012

Подозреваемый в совершении массового убийства в кинотеатре города Аврора (штат Колорадо) Джеймс Холмс за несколько дней до преступления отправил психиатру Колорадского университета свой дневник, где подробно рассказал о том, что собирается сделать.

Об этом сообщил телеканал Fox News со ссылкой на информированный источник. Сама посылка была обнаружена только поздно вечером 23 июля в университетской комнате для почты, отмечает ИТАР-ТАСС.

На место сразу прибыли сотрудники полиции и ФБР. Оказалось, что на имя психиатра пришла тетрадь, заполненная Холмсом. В ней он подробно описал, как собирается исполнить задуманное, рассказал о деталях и даже снабдил план предполагаемых действий иллюстрациями.

Пока точных сведений о том, какого числа пришла посылка, нет. Также не понятно, почему в качестве получателя выбран именно этот психиатр. Сейчас дневник находится в распоряжении ФБР.

Согласно официальной информации, в ночь на пятницу, 20 июля, 24-летний Джеймс Холмс пронес с собой в кинотеатр Авроры штурмовую винтовку, дробовик и два пистолета. В результате открытой им стрельбы погибли 12 человек, 58 получили ранения.

Уже на следующий день университет Колорадо в Денвере, где учился Холмс, обнародовал о нем некоторую информацию. Так, убийца поступил в учебное заведение в прошлом году, выбрав курс нейробилогии, но затем решил перевестись. На какой факультет и по какой причине - не уточняется.

Те, кто знаком с Холмсом, знают его как "воспитанного и порядочного человека, старательного в учебе и всегда улыбчивого", - сообщают newsru.com.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)