Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Питере фанаты поколотили жителей Дагестана
23 Августа 2012

Двое жителей Дагестана госпитализированы в состоянии различной степени тяжести. Семеро петербуржцев задержаны. Таков официальный итог столкновения у «Макдоналдса» в Московском районе. Очевидцы описывают произошедшее фразами «с воплями», «сметая все на пути», «отметелили всех подряд» и присылают видео с группой из 50 молодчиков с закрытыми капюшонами лицами. Неофициально случившееся связывают с матчем «Зенит» - «Анжи» в Махачкале, после которого питерские фанаты заявили о своем избиении.

Информация о конфликте у «Макдоналдса» в районе станции метро «Московская» стала поступать в редакцию «Фонтанки» около 22 часов. Стали писать и звонить многочисленные очевидцы, которые описывали инцидент у ресторана быстрого питания примерно в одном ключе, - пишет питерская Фонтанка.ру.

Предварительная картина произошедшего, со слов очевидцев, выглядит следующим образом. Группа из пятидесяти человек появилась внезапно из арки дома 8 по Алтайской улице: спортивного вида молодые люди в куртках с капюшонами (некоторые, по предварительной информации, скрывали лица за масками) бежали, негромко переговариваясь между собой.

Никаких выкриков не было, скорее, как говорят невольные свидетели - рокот. Первые пробежали вперед к Московскому и кафе «Макдоналдс», другие же буквально выволокли молодого парня, сам он идти не мог - бросили его на углу, на самом выходе из арки, и продолжили бить ногами. По словам прохожих, им наперерез бросились две женщины, которые попытались остановить молодчиков, крича, чтобы они его не добивали. Парни же невнятно отвечали что-то про то, что приезжие «насилуют наших женщин».

Выскочившая на Московский проспект толпа буквально лавиной накрыла сидящих возле «Макдоналдса», посетители спешно забегали внутрь кафе. В сам ресторан быстрого обслуживания нападавшие не сунулись, но устрашающего эффекта добились - рванули полыхнувший ярко красным файер у самых дверей и разбили одну из витрин. Тех, кто не успел скрыться от сыплющихся ударов, били буквально без разбора возраста и вероисповедания.

Как рассказали "Фонтанке" очевидцы, возле кафе остались лежать трое побитых. Еще о пяти найденных пострадавших в самом дворе на Алтайской, 8, также говорят местные, однако пока подтверждения эта информация не получила. Пострадал и сам «Макдональдс»: после нападения на одной из стеклянных стен появилась трещина, не оставляющая надежд на восстановление стекла. Фото c места конфликта можно посмотреть здесь.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)