Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Тело пропавшего 16 июля главы управы района Раменки обнаружил грибник в лесу под Наро-Фоминском.
31 Августа 2012

Супруга пропавшего в июле 48-летнего чиновника Александра Дмитриева опознала изувеченный труп мужа по фотографии.Тело пропавшего 16 июля главы управы района Раменки обнаружил грибник в лесу под Наро-Фоминском. Покойник находился в сидячей позе, спина его была прислонена к дереву.

Полицейские, осматривавшие труп, обнаружили на нем следы пыток.

- На черепной коробке убитого имеются явственные гематомы, - рассказал Life News источник в следствии. - Покойного много и долго били по голове. Кроме того, на ногтях жертвы есть своебразные повреждения: жертве явно хотели причинить боль.

Труп убитого Александра Дмитриева его супруге следователи показать не решились. Женщине предъявили только фотографии изувеченного временем тела. Она подтвердила, что на фото ее муж.

- Абсолютной уверенности у нас все-таки нет, что это Дмитриев: слишком уж сильно повреждено тело, - продолжает наш собеседник. - Но опознание плюс местонахождение тела - покойника нашли неподалеку от машины Дмитриева - говорят в пользу того, что это глава Раменок.

Официально Следственный комитет РФ пока не подтверждает, что труп, найденный под Наро-Фоминском, это Александр Дмитриев. Следователи будут ждать результатов экспертизы, после чего и сделают официальное заявление.

Напомним, что уголовное дело по факту пропажи 48-летнего Александра Дмитриева было возбуждено по статье «Убийство».

- Предварительно установлено, что утром 16 июля Дмитриев на личной автомашине «Тойота Лендкрузер Прада» выехал на работу из СНТ «Ресурс-1», расположенного в деревне Рассудово, - прокомментировал официальный представитель СК Владимир Маркин. - На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый не отвечал.

Джип главы управы обнаружили около 10 утра рядом с Рассудовом. Машина была заперта, когда ее вскрыли, внутри нашли документы на автомобиль и водительские права Дмитриева.

За информацию о возможном местонахождении Александра Дмитриева столичной полицией было объявлено вознаграждение в размере 1 миллион рублей.

Александр Дмитриев был назначен на пост главы управы района Раменки всего за несколько дней до исчезновения, его предшественник Игорь Окунев 10 июля перешел на должность заместителя префекта Троицкого и Новомосковского округов столицы, - сообщают Life News

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)