Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Человеческие зародыши в бочках, оказывается, "портили землю"...
4 Сентября 2012

Уральская полиция все-таки завела уголовное дело в связи со страшной находкой сделанной в июле. Тогда в овраге под Невьянском грибники нашли четыре пластиковых бочки, набитых человеческими зародышами.

Дело заведено по поводу "порчи земли формальдегидом".

Выяснилось, что 250 эмбрионов вывезли из Уральской государственной медицинской академии. Однако полиция тогда не нашла оснований для уголовного дела: сочли, что была нарушена лишь административная статья о правилах утилизации медицинских отходов.

Однако прокуратура с этим не согласилась и потребовала завести дело о порче земли формальдегидом, которым были обработаны зародыши — это статья 254 Уголовного кодекса. Дело в том, что формальдегид токсичен, он может повредить кожу, глаза, легкие и репродуктивные органы.

Ранее в Медакадемии объясняли, что бочки с эмбрионами могли вывезти рабочие вместе с мусором. Кроме того, к жуткой истории могла быть причастна бывший доцент Наталья Мокажанова. Она использовала эмбрионы для научных исследований, собираясь в 2013 году защитить диссертацию, но в прошлом году была уволена, - сообщает НТВ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Американские танки опаздывают к "празднику", можно прислать Бабу Ягу и Кощея


Зеленский торопит Байдена с посылочкой. Танков требует немедленно .Говорит: если танки Abrams прибудут на Украину к августу, будет слишком поздно. А Байден уверяет, что танков нет, военные заводы загружены производством танков для других дружественных ст

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)