Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

МАКС продемонстрировал преимущества молодых менеджеров над старыми управленцами
2 Сентября 2003

Впервые Авиасалон (МАКС) в подмосковном Жуковском заработал на пиаровских мероприятиях и публичных показах авиашоу большую сумму - $20 млн. Это победа прогрессивных рыночных сил. Впереди, правда, организаторов ожидает неприятный момент - дележа выручки. Часть прибыли заберут структуры Ильи Клебанова, ЛИИ им. Громова, часть возьмут инвесторы, но в целом можно констатировать хороший рыночный эффект. Новый директор ОАО Авиасалон Игорь Новиков, молодой человек нового рыночного склада, показал преимущества перед старым поколением менеджеров.

В современном международном календаре военно-промышленных выставок МАКС наконец завоевал свое особое место. Ходят упорные слухи, что на салоне были люди одного из арабских шейхов, и в грядущем арабы готовы вложить средства в новые перспективные разработки российского ВПК. Это адекватный ответ на угрозу США выдавить инвестиции арабов из американской экономики.

Поделиться:

Обсуждение статьи

лео
Sep 14 2003 10:53AM

А вот этот И.Н.-кто такой?Страна должна знать своих героев.Только вот сдается мне,что это очередной или родственничек или протеже Хрустенко.

Александр
Sep 8 2003 12:19PM

Русский националист, если ты со всех "своих соплеменников" спросишь вдвойне, сам нисчем останешься. Полно людей, которые служат этому самому фашистскому сиону исключительно из-за своей недальновидности. Они капусту зашибают и искренне считают, что поступают правильно. "Хочешь жить - умей вертеться" и т.д. А влиятельных лидеров, которые осознанно подрывают нашу с тобой Родину, не так много. Вот, с кого должен быть спрос. Остальные пойдут по пути, который им укажут. Поропчут, побухтят, по голове получат и утихнут.

Русский националист
Sep 4 2003 4:29PM

Дону Карло. А я про что и говорю. Нужно организованное сопротивление. Фашистскому сиону противопоставить свое движение и спросить по полной программе, а лучше вдвойне со своих соплеменников состоящих у него на службе.

Дон Карло
Sep 4 2003 12:39PM

Русскому нацику.

Дядюшка Адольф и его верные штурмовики методично работали в регионах Германии. Митинги проводили на улицах провинциальных городков, но и при этом краснозадых попутно успевали дубинками массировать. Министров-предателей (нордической расы) иногда убивали.

А сейчас, что в России нацики творят?

Водку с пивом жрут, газеты клинические печатают и сами же их покупают, со свечкой с пузатыми попами и шизойдными бабками царя-слобака славят...

Правда иногда молодые и горячие святое писание не изучающие разок рынок разграбят. Пару черепов неарийских арматурой деформируют.

Ну и, что чёрные и жиды свой бизнес в Россиянии закрыли? Все в Израиль и Штаты уехали? Квартиры и дома побросали с мебелью и сантехникой заморской?

-Нет...

Русский националист
Sep 4 2003 10:15AM

Согласен с Дон Карло. У нас в Нижнем на авиазаводе армяшки заправляют, в КБ Сухого то же. Министр науки и промышленности Клебанов (читай Клебансон) разорил ЛОМО в Питере - гражданин Израиля. Куда ни кинь всё одни и те же лица. Пора идти по пути Адика Шикльгрубера. России русский порядок!

Дон Карло
Sep 3 2003 10:41AM

ВПКа ждёт гибель или разложение на мелкие конторки, которые только и способны проектировать технологические лючки или золотые пепельницы для самолётов (новых русских - детей старых евреев).

Александр
Sep 3 2003 10:00AM

Любому, кто захочет купить Быково, надо еще приплатить!

Пенсионер
Sep 3 2003 12:33AM

Интересно, какую сумму перечислят умирающему в агониях аэродрому Быково, хотя бы за стоянки автомобилей и проезд через территорию,или будут выжидать время и подводить его искусственно к банкротству, что бы скупить за бесценок, как и всю страну?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)