Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

МАКС продемонстрировал преимущества молодых менеджеров над старыми управленцами
2 Сентября 2003

Впервые Авиасалон (МАКС) в подмосковном Жуковском заработал на пиаровских мероприятиях и публичных показах авиашоу большую сумму - $20 млн. Это победа прогрессивных рыночных сил. Впереди, правда, организаторов ожидает неприятный момент - дележа выручки. Часть прибыли заберут структуры Ильи Клебанова, ЛИИ им. Громова, часть возьмут инвесторы, но в целом можно констатировать хороший рыночный эффект. Новый директор ОАО Авиасалон Игорь Новиков, молодой человек нового рыночного склада, показал преимущества перед старым поколением менеджеров.

В современном международном календаре военно-промышленных выставок МАКС наконец завоевал свое особое место. Ходят упорные слухи, что на салоне были люди одного из арабских шейхов, и в грядущем арабы готовы вложить средства в новые перспективные разработки российского ВПК. Это адекватный ответ на угрозу США выдавить инвестиции арабов из американской экономики.

Поделиться:

Обсуждение статьи

лео
Sep 14 2003 10:53AM

А вот этот И.Н.-кто такой?Страна должна знать своих героев.Только вот сдается мне,что это очередной или родственничек или протеже Хрустенко.

Александр
Sep 8 2003 12:19PM

Русский националист, если ты со всех "своих соплеменников" спросишь вдвойне, сам нисчем останешься. Полно людей, которые служат этому самому фашистскому сиону исключительно из-за своей недальновидности. Они капусту зашибают и искренне считают, что поступают правильно. "Хочешь жить - умей вертеться" и т.д. А влиятельных лидеров, которые осознанно подрывают нашу с тобой Родину, не так много. Вот, с кого должен быть спрос. Остальные пойдут по пути, который им укажут. Поропчут, побухтят, по голове получат и утихнут.

Русский националист
Sep 4 2003 4:29PM

Дону Карло. А я про что и говорю. Нужно организованное сопротивление. Фашистскому сиону противопоставить свое движение и спросить по полной программе, а лучше вдвойне со своих соплеменников состоящих у него на службе.

Дон Карло
Sep 4 2003 12:39PM

Русскому нацику.

Дядюшка Адольф и его верные штурмовики методично работали в регионах Германии. Митинги проводили на улицах провинциальных городков, но и при этом краснозадых попутно успевали дубинками массировать. Министров-предателей (нордической расы) иногда убивали.

А сейчас, что в России нацики творят?

Водку с пивом жрут, газеты клинические печатают и сами же их покупают, со свечкой с пузатыми попами и шизойдными бабками царя-слобака славят...

Правда иногда молодые и горячие святое писание не изучающие разок рынок разграбят. Пару черепов неарийских арматурой деформируют.

Ну и, что чёрные и жиды свой бизнес в Россиянии закрыли? Все в Израиль и Штаты уехали? Квартиры и дома побросали с мебелью и сантехникой заморской?

-Нет...

Русский националист
Sep 4 2003 10:15AM

Согласен с Дон Карло. У нас в Нижнем на авиазаводе армяшки заправляют, в КБ Сухого то же. Министр науки и промышленности Клебанов (читай Клебансон) разорил ЛОМО в Питере - гражданин Израиля. Куда ни кинь всё одни и те же лица. Пора идти по пути Адика Шикльгрубера. России русский порядок!

Дон Карло
Sep 3 2003 10:41AM

ВПКа ждёт гибель или разложение на мелкие конторки, которые только и способны проектировать технологические лючки или золотые пепельницы для самолётов (новых русских - детей старых евреев).

Александр
Sep 3 2003 10:00AM

Любому, кто захочет купить Быково, надо еще приплатить!

Пенсионер
Sep 3 2003 12:33AM

Интересно, какую сумму перечислят умирающему в агониях аэродрому Быково, хотя бы за стоянки автомобилей и проезд через территорию,или будут выжидать время и подводить его искусственно к банкротству, что бы скупить за бесценок, как и всю страну?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Независимость кандидатки Касамары хорошо оплачена "Единой Россией" и ОНФ


Мы не будем рассказывать, чья она любовница. Пусть она считается любовницей Единой России. Валерия Касамара, выдвинувшая свою кандидатуру в 45-м избирательном округе, получила деньги из нескольких фондов. Один из них — «Национальные ресурсы образования

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)