Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Борис Федоров, либеральный экономист, решил вступить в «Память»
3 Сентября 2003

Борис Федоров, бывший министр финансов России, либеральный экономист и «номер два» в партии Либеральная Россия Виктора Похмелкина был замечен в теснейших объятиях общества «Память», которое носит название Национал-Патриотический фронт «Память». Именно люди из васильевской «Памяти» в настоящее время рекламируют и распространяют книгу Бориса Федорова «Петр Аркадьевич Столыпин». В газете общества «Память» на развороте можно прочитать отрывки из книги Федорова и прочитать биографию Бориса Григорьевича Федорова, который идет одномандатником по Юго-Восточному округу (Люблино), где он уже избирался в 1994-1998 годах.

Так получается, что на левом фланге у нас маячит один либеральный экономист - Сергей Глазьев, а на крайне-правом, националистическом, другой - Борис Федоров.

По-видимому, метания Бориса Федорова в сторону национализма все же не случайный поворот судьбы, в отличие от захода Глазьева на КРО (Конгресс русских общин). Ничего достойного внимания общественности Федоров пока не сказал, но, может, созреет и что-нибудь родит. Пока бедного бывшего министра пиарят обрадованные «памятники», его портретом размахивают безумные бабушки, и мы не уверены, что Борис Григорьевич не застесняется в конце-концов своих новых маньячных друзей в зипунах и с портретами покойного Дмитрия Васильева на хоругвях.

Поделиться:

Обсуждение статьи

лео
Sep 14 2003 10:49AM

За такое Федорову можно простить его министерскую часть биографии.Голосовать за него я конечно не буду,но призываю поддерживать его всячески-авось из этого что-либо выйдет(ну там человек перевоспитается например).

Русский патриот
Sep 4 2003 5:51PM

Незнаю насколько это правда. Но если так, то вот что думаю. Федоров - вменяемый человек, и действительно всегда придерживался верных взглядов по национальной проблеме, Чечне, нелегальной иммиграции. Что может разъединять "Память" и Федорова? Учитывая что Федоров пишет, что он русский националист. Разве что вопрос о монархии, но это сейчас не актуально и это понимают и сами монархисты. Так что решение Федорова сотрудничать с националистами - абсолютно верное.

Владимир
Sep 4 2003 11:48AM

Руки прочь от Федорова. Еще в 1992 году, когда никто не говорил о проблеме Чечни, Федоров уже занимал ясную и четкую позицию - Чечня - это мятежная провинция. Федоров - русский патриот. Голосуйте за него.

Русский националист
Sep 4 2003 10:30AM

Что Фёдоров, что Глазьев одна фигня. Русскому национальному движению нужен лидер который всегда стоял на позициях Русского национализма, а не шарахался туда сюда где пригреют.

Русский Ваня
Sep 4 2003 12:29AM

Дону Карпе! А Вы, собственно за кого, товарищ? А ли не русский, что-ли?

Дон Карло
Sep 3 2003 5:17PM

Не успели справить тризну по погибшему на "боевом посту" командиру - Дим Димычу Васильеву как решили наследнички лечь под Бориса Фёдорова - проходмца и афериста, жирную ряху которого многие стали забывать. Лихо памятники работают...

Даже большевичков краснозадых перепрыгнули. Прищёл черёд Зюганову или Глазьеву за опытом быстрых политических торгов в ученички к неопамятникам податься.Глядишь вождям большевизма к 2008 году опыт "памяти" может сгодится, когда одичавшие советские пенсионеры передохнут и не отдадут свои голоса за красных, а отдадут свои пустыее души. Некондиционный политический товар реализовывать с доставкой в офис. У таких исконно православных ребятишек в худые и хорошие времена на водку и закусь будет копейка. Интересно, а сколько будет стоить коллекция холодного оружия или штаб-квартира Васильева, что у кольцевой станции метро"Добрыненская". И не продадут ли новые наследники 100 га земли Русской на берегах священного Плещеева озера?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)