Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Пакистане противники «Невинности мусульман» сожгли церковь
24 Сентября 2012

В пакистанском городе Мардан несколько сот протестующих против показа антиисламского фильма «Невинность мусульман» сожгли церковь Святого Павла, а также библиотеку, компьютерный класс и дома четырех священников. Толпа также повредила три машины, принадлежащие священникам. Кроме того, сын одного из пасторов был избит — его госпитализировали.

«Нам угрожали расправой на прошлой неделе, мы просили местную администрацию обеспечить безопасность церковного имущества. Они сделали это. Тем не менее этого было недостаточно, чтобы остановить толпу агрессивных вооруженных людей», — цитирует The Daily Times высокопоставленного сотрудника пакистанской Северной епархии Рева Беньямина Барката.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)