Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жириновский борозды не портит, но и не пашет
15 Сентября 2003

В пятницу вождь ЛДПР провел четырехчасовое совещание аппарата фракции и предвыборного штаба. Вместо делового обсуждения насущных проблем, Владимир Вольфович поучал молодежь и будущих депутатов, как надо вести себя с шефом, то есть с ним, с вождем. Стакан, оказывается, надо подносить немедля, с трепетом, на блюдечке, сверху накрыть салфеточкой. Так делают в Кремле. Точить карандашики надо остро, осторожно, не ломая грифелечек и ставить их в стаканчики. Поскольку во фракции практически нет женщин (и не предвидится, потому что Жириновский отдает предпочтение молодым крепким мужчинам), то точить карандаши очень трудно - мужчины от излишней силы ломают грифелечки.

Кандидаты от списка ЛДПР очень боятся, что такая организация предвыборной борьы приведет их к краху, и ЛДПР не наберет заветных 5%.

Надо отметить, что перетряска рядов в ЛДПР случалась великая. Наиболее верных и преданных членов, которые долгие годы пахали на «папу», Жириновский задвинул в самый конец списка из 500 человек. Например, Станислав Жебровский, который 10 лет верно служил, был, как Фирс в «Вишневом саду» забыт в «заколоченной части списка», он был поставлен в пятой сотне, и он в знак протеста стал оформлять пенсию по старости (депутатская пенсия хорошо).

Особенно поразило всю тусовку, что единственный сын Жириновского - Игорь Лебедев оказался лишь четвертым, пропустив вперед сладенького мальчика Лешу Островского, который никак не мог закончить заочный институт, но уж как закончил, так сразу же стал аспирантом МГИМО.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)