Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Московскими новостями» овладели люди Бориса Березовского
17 Сентября 2003

Политический комиссар «Московских новостей» - Борис Березовский

ЮКОС покупал «МН» для пропаганды идей Григория Явлинского, а новая команда под руководством Евгения Киселева работает на Березовского. Принцип «кукушкины яйца» был опробирован давно и успешно именно Борисом Абрамовичем. Нынче у него сложился холдинг: «Независмая газета», «Московские новости», «Коммерсантъ» и «Новая газета». Совсем неплохо для политического эмигранта.

Вышел первый номер «МН» под редакцией Е.Киселева. Учитывая, что Киселев едва успел прилететь из Испании, с затяжного отдыха, и вряд ли смог участвовать в подготовке всего первого номера имени себя, логично предположить, что Киселев подготовил только полосу «про Березовского». Три материала (целая полоса) были посвящены восхвалению гения Бориса Березовского. Полоса беззастенчиво хвалит таланты «делателя королей» - так назвал шефа верный соратник БАБа - Юлий Дубов. Весь этот шаловливый бред, напечатанный в «МН» (надеемся, что бесплатно, из чистой любви к Борису Абрамовичу), в полной мере показывает качество предстоящего проекта.

Интерес журналистской общественности удовлетворен и можно успокоиться: с таким руководством газете «Московские новости» жить недолго. Как деньги кончатся - так и на покой.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Citizen@Galaxy
Oct 6 2003 7:05AM

Очень интересно! А не могли бы вы раскопать кто кормит писак из newsru,lenta.ru,...? Случайно не Гусинский?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)