Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Внутри «партии власти» опять идет борьба за власть
18 Сентября 2003

17 сентября на улицах Москвы прошли пикеты и сбор подписей за отставку Бориса Грызлова с поста председателя Высшего совета партии "Единая Россия".

Инициатором этой акции выступила группа «столичных студентов», называющая себя движением "Гражданская ответственность".

Молодые люди, работающие, как это принято в предвыборный период, за определенный прайс (см. на сайте «Stringer» заметку и таблицу цен на услуги «Политический прайсняк» от 25.07. 03) прикатили к зданию Центрального исполкома "Единой России" пустое пыльное кресло, символизирующее то, что Грызлов позабыл о своей основной деятельности в МВД, увлекшись партийной работой, сообщает Lenta.ru.

Охранники офиса партии власти изъяли кресло, предназначенное министру. Когда корреспондент газеты "Коммерсант" попытался запечатлеть этот момент, охранники предприняли все усилия, чтобы воспрепятствовать этому.

По мнению «лидера движения» чемпиона по вольной борьбе Александра Карелина, который просыпается для активной политики только перед выборами, Грызлов явно не справляется с руководством МВД, реальная борьба с коррупцией в милиции сводится к популистским акциям", а сама партия "Единая Россия" стремительно бюрократизируется, теряет поддержку избирателей и, по последним опросам общественного мнения, начинает сдавать позиции КПРФ. Это справедливое признание.

"Пусть Грызлов вернется на работу в милицию и прекратит играть в политику, - говорит Карелин. - Это очень дорого обходится стране. Посмотрите, что происходит кругом - взрываются поезда, горят автобусы, гибнут люди. А у него, оказывается, есть масса свободного времени на партийную работу".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)