Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чеченцы показывают свои пропагандистские фильмы в Москве
3 Октября 2003

C 2 по 4 октября в центре имени Андрея Сахарова идет показ фильмов о Чечне. Среди них - насквозь лживый фильм, созданный на деньги Березовского про взрывы в Москве, фильм о трагедии в «Норд-Осте» (который можно было бы назвать плачь о «невинно убиенных чеченских женщинах»). Фильм журналиста Андрея Бабицкого, который продавал на Запад реалистичные кадры мучений русских солдат и зарабатывал на этом огромные деньги.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Корень
Oct 15 2003 7:40PM

Сахаров-политическая проститутка. Простому народу мозги пудрить-большого умения не надо. Поддержка нужна. Желательно-деньгами. Даже еще как желательно. А еще хорошо-бы отсидеть по политической статье. Но можно и не сидеть. Примеры есть. Один из них-Ковалев. Правозащитничек хренов. Вез я его как-то раз. Ничтожество. В правозащитники подался из-за того, что больше ни к чему не приспособлен. Он сам об этом рассказывал. Сидел у меня в машине на заднем сидении, поддатенький, после записи какой-то телепередачи (я в то время работал водителем на одном телевизионном канале) с нашей девкой из пресс-службы и все ей выкладывал начистоту. Язычек-то после пьянки развязался, вот и болтал без умолку. Халява. А девка не дура была. Льстила ему в глаза. А он у нее в руках как пластилин. Так я тогда такого наслушался! Политические романы писать в пору. И вот, что я вам скажу, дорогие мои соотечественники. Правозащитники-они убогие. Их оберегать надо. Не дай Бог какой злыдень обидит. Они, ведь, за наши деньги (немалые) борятся с нашими-же врагами. А врагов у нас много. Если врагов, не дай Бог, нет, то они вам их укажут, и ну с ними бороться. Но только пока вы деньги платите. Помните словосочетание: "профессиональный революционер". Это про них. Они за это деньги получают. Если кто-то платит больше вас, то вы уже враг. Например Чечня. Ковалев-гнида через все клоаки протащил наших парней, воюющих в Чечне. Навесил на них все, что было и что не было. Уж как он бабки отрабатывал. Но, видно, то дерьмо, в которое он себя загнал стоило тех чеченских серебренников. Не слушайте их, россияне. Плюйте им в лицо. Они вас плохому научат. Правозащитники. Мать их.

Ильдар
Oct 11 2003 11:26AM

Пора уже начать развенчание мифа о святости Сахарова. Сахаров был ничтожеством, подкаблучником, предателем своих детей от первого брака. И вот таких моральных деградантов вполне серьезно раскуричивали западные радиоголоса и ЦРУ США. Да, как говорил один из руководителей ЦРУ про какого-то диктатора и убийцу: "Я знаю, что он сукин сын. Но это наш сукин сын".

Наталья
Oct 6 2003 9:09PM

Как Лужкову не стыдно разрешать такое показвать в Москве, где произошли эти трагедии....я ничего не понимаю..

Citizen@Galaxy
Oct 6 2003 7:01AM

Большое спасмбо "Стингер" за интересную информацию

Сергей
Oct 6 2003 1:36AM

Стоит ли удивляться тому, что в месте сосредоточения предателей и русофобов, во главе с Боннэр и Буковским, в очередной раз затевается гнусное враждебное всему русскому действо?

Вспомните, как именно в этом дьявольском центре сахарова недавно произошла кощунственная "выставка" осквернителей Православия!

Я думаю, пора собраться нескольким десяткам нормальных русских парней и разгромить центр им. сахарова начисто!

А создателей его необходимо судить как предателей Родины.

АлексШуров
Oct 4 2003 12:20PM

Я бы приобщил бы еще корреспонденцию из газеты "НОВОЕ ВРЕМЯ" с Масхадовым, интересно сколько это стоило, наверное болше 30 серебрянников, вот если бы у глав редактора, украли бы кого-либо из родни отмороженные чеченцы, помучали, получили бы выкуп, я думаю таких бы материалов он ( Гл.редактор"НОВОЙ ГАЗЕТЫ") уже не допустил бы, по чему бандитам предоставляют свои возможности подобные издания, и еще в остальных материалах вродебы они за простой народ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)