Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Константин Крылов: Шутейная борьба с нелегалами
28 Ноября 2012

Депутаты-«единороссы» предложили ввести штраф в размере 200 тыс. руб. «за неоднократное предоставление жилья нелегальным мигрантам». Альтернатива - исправительные работы на срок до одного года либо принудительные до двух.

Константин Крылов, лидер Русского общественного движения:

- Идея, конечно, привлекательная: народ у нас шибко обозлён на «понаехавших». Вот мы с ними и боремся - рублём. Однако такое предложение не вызывает восторга. Рублёвские коттеджи гастарбайтерам не сдают. А вот в обычных спальных кварталах участковые, прознав про новый закон, схватятся за калькуляторы. С их, участковой, точки зрения, владельцы квартир, в которых обитают нелегалы, должны будут «заносить» достаточно приличные деньги, чтобы их оставили в покое. Мигранты стали одним из главных ограничителей экономического и социального развития страны.

Полурабский труд надёжно сдерживает рост зарплат и покупательную способность населения, заодно делает экономически невыгодной даже самую скромную модернизацию производства. Мигранты - питательная среда для криминала. Мы собираемся бороться с этим, отлавливая квартиросдатчиков? Послушайте! Для нешутейной борьбы с нелегальной миграцией нужно вводить визовый режим со среднеазиатскими странами, залоговую систему для пользователей мигрантского труда, запрет платить мигранту меньше, чем коренному жителю, и т. д. Но вместо этого «единороссы» готовят ещё один закон: по нему большинство нелегалов смогут обзавестись российскими паспортами, даже не зная русского языка. Есть известная поговорка: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи». То есть дешёвое служит меньше и хуже, так что на круг выходит дороже. Так вот, мы не настолько богаты, чтобы баловаться дешёвым трудом. Как бы не пришлось заплатить за него дважды, а то и вдесятеро.

Источник: АиФ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саид
Nov 28 2012 11:19PM

Надо просто расстреливать нелегалов, и прочих гастров. А гастрам с кавказа вернуть прописку.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)