Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Покойная мать убийцы миссис Ланца тоже была не в себе
15 Декабря 2012

Страшное наказание постигло семью из штата Коннектикут: один из двух сыновей Ланца расстрелял отца и мать...но зачем-то еще и 20 малышей, которые пришли учиться у этой матери в первый класс...и еще восемь взрослых, которые работали в этой школе.

Почему родители шизофреников скрывают от врачей и полиции свои проблемы? Почему в США продают оружие кому попало, даже больным психически людям?

Наверное, на эти вопросы есть ответы.

Но они вряд ли устроят тех несчастных родителей, которые почему-то потеряли в это утро своих малышей...

По сведениям The New York Times, бойня началась в классе для самых маленьких.

По некоторым данным, мать убийцы была учительницей в группе самых маленьких детей - в возрасте 5-6 лет. Подполковник Пол Вэнс из полиции Коннектикута уточнил, что из 26 человек, которые погибли в кровавой бойне, 20 детей: 18 скончались в школе и еще двое умерли от ран в больнице. По словам полицейского, также были убиты шестеро взрослых, и найден мертвым сам стрелок.

Откуда же у 20-летнего молодого человека, страдающего расстройством личности, столько оружия?

Оружие было зарегистрировано на имя матери-учительницы...

Зачем учительнице с сыном-шизофреником иметь в доме оружие?

NEWSRU.com сообщает, что отец братьев Ланца - Питер и старший брат Райан дают показания и сотрудничают со следствием. По данным SkyNews, Райан сообщил полиции, что не общался с братом с 2010 года. Полиция хоть и считает, что никто из членов семьи к произошедшему непричастен, на самом деле, никто не отменял личную и государственную ответственность за содержание опасных больных и обращение с оружием.

Ранее сообщалось, что свою мать Адам убил в классе, где расстрелял 20 детей. Однако позже полиция уточнила, что она была убита дома. А после этого Адам с кучей оружия, зарегистрированного на ее имя, приехал в школу. На месте преступления полицейские нашли минимум три единицы - пистолет австрийской фирмы Glock калибра 9 мм, пистолет SIG-Sauer и винтовку Bushmaster калибра 223.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)