Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вся рота идет в ногу, а министр образования Ливанов имеет свое мнение
18 Декабря 2012

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, а также Депутат Госдумы от <<Единой России>> Ольга Баталина раскритиковала министра образования Дмитрия Ливанова за то, что он выступил против введения запрета на усыновление американцами российских детей. Министру? Иметь свое мнение? Это неслыханно!

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, а также Депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Баталина раскритиковала министра образования Дмитрия Ливанова за то, что он выступил против введения запрета на усыновление американцами российских детей.

- Своим возмущением по поводу возможной отмены усыновления в США министр Ливанов расписался в недееспособности возглавляемого им министерства и признался в собственной профнепригодности, - сказала она.

Депутат-единоросс уверена, что «решить задачу «Россия без сирот» можно и без помощи других стран, но для этого, по ее мнению, Ливанов должен «вспомнить о своих прямых служебных обязанностях», передает РИА Новости.

Напомним, ранее министр образования Дмитрий Ливанов посчитал «нелогичным» запрет усыновления российских детей гражданами США в ответ на «список Магнитского». Об этом он написал в свое «Твиттере».

Поделиться:

Обсуждение статьи

hjccbz
Dec 18 2012 7:09PM

Когда этот министр рассуждает о "логичности"-"нелогичности" - это очень даже прикольно. Всё-таки не стОит отвлекаться от главной задачи, на решение которой поставлен, а он отвлекается, допускает нервные срывы. "засвечивается" и получается, что "работает" на пользу России.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)