Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Гуччи от узбеков
26 Февраля 2013

Предприимчивая владелица швейного бизнеса из Твери завела в Москве соответствующий цех, завезла рабов из Узбекистана и Таджикистана, поселив их, естественно, прямо на полу по месту работы...

- Впоследствии полицейские установили, что данный гражданин проживает и работает на предприятии, расположенном в одном из домов по проезду Серебрякова, - сообщили в ГУ МВД России по городу Москве. - В ходе проверки полученной информации сотрудники выяснили, что по указанному адресу располагается цех по пошиву одежды, в котором работают более 10-ти приезжих из Узбекистана и Таджикистана. При проверке документов, регистрации и разрешения на работу у граждан не оказалось. Проживали мигранты там же, где располагалось производство.

В отношении генерального директора фирмы, 43-летней ранее несудимой уроженке Твери, возбуждено уголовное дело по статье «организация незаконной миграции».

Все задержанные мигранты привлечены к административной ответственности по статье «нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Идет следствие. Организатору незаконного бизнеса грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Кстати, один из нелегалов попал в Россию необычно. Выяснилось, что у нелегальных трудовых мигрантов из Таджикистана и Узбекистана появился новый способ пересечения госграницы России. Жители Исилькульского района Омской области за деньги теперь доставляют их из Казахстана на снегоходах.

- Только за последний месяц омскими пограничниками были задержаны 75 трудовых мигрантов, которые незаконно пересекли государственную границу в Исилькульском районе, - сообщили в МВД России. - Граждане Таджикистана и Узбекистана находились на территории России без разрешительных документов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)