Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сенатор Шпигель не исключает ухода из Совета Федерации
7 Марта 2013

Шпигель был избран президентом международного правозащитного движения "Мир без нацизма", и по закону не может совмещать пост сенатора и члена международной организации.

Член Совета Федерации Борис Шпигель размышляет на тему ухода из Совета Федерации, так как по закону не может совмещать пост сенатора и члена международной организации, сообщил РИА Новости пресс-секретарь члена верхней палаты Егор Казаков.

Шпигель с апреля 2003 года представлял в верхней палате исполнительные органы Пензенской области. Его полномочия на этом посту истекали в мае 2015 года.

Как отметил Казаков, недавно Шпигель был избран президентом международного правозащитного движения "Мир без нацизма".

"Российскому гражданину впервые удалось занять столь высокий пост в этом движении, однако российское законодательство запрещает члену Совета Федерации быть членом международной организации", — пояснил пресс-секретарь.

Он добавил, что "это очень значимая организация и очень важное направление для работы".

При этом Казаков отметил, что у него нет данных о том, что сенатор уже подал заявление о сложении полномочий.

Также, добавил он, последнее время "у Бориса Исааковича возникли определенные проблемы со здоровьем", что также заставляет его думать об уходе из СФ.

Как в свою очередь, сообщил источник в руководстве верхней палаты, Шпигель сообщил о том, что возможно в ближайшее время сложит сенаторские полномочия, однако пока такого заявления не подавал.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Google Search Engine
Mar 8 2013 7:32PM

ключевые слова для поиска: Шпигель педофил

http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?f=216&t=2904

http://pleskov.com/?p=4662

http://rusplatforma.org/novosti/news3983/

и сколько их ещё...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

"Сила Сибири" прирастает ОМОНом


Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) в районе города Свободный Амурской области станет одним из крупнейших предприятий в мире по переработке природного газа. Завод будет важным звеном технологической цепочки поставок природного газа в Китай по газопр

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)