Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Дело о «чеченских авизо» вновь в центре внимания Генеральной прокуратуры России
5 Июня 2002

Как сообщил наш источник в Генеральной прокуратуре, на этой неделе принято решение о возбуждении четырех уголовных дел, связанных с хищением средств на десятки миллиардов долларов в 1992 - 1994 годах посредством махинаций с так называемыми «чеченскими авизо». Дела переданы в Управление по расследованию особо тяжких преступлений Генеральной прокуратуры. Фигурантами по многим эпизодам дел проходят несколько действующих губернаторов и глав субъектов РФ. В делах мелькают фамилии более пятидесяти крупнейших предпринимателей и финансистов современной России, а также около пятнадцати депутатов Государственной Думы. На вопрос: «Из каких фракций?» Был получен ответ: « Из Яблока, ОВР, СПС и два члена фракции «Единство».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)