Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Выборы в Венесуэле - это по-нашему!
15 Апреля 2013

В Венесуэле на внеочередных президентских выборах с минимальным перевесом одержал победу временно исполняющий обязанности главы государства Николас Мадуро. Об этом объявил в понедельник Национальный избирательный совет, сообщает агентство Reuters. По предварительным подсчетам, Мадуро набрал 50,76% голосов, в то время как его основной соперник, кандидат от оппозиции Энрике Каприлес - 49,07%.

Россия всю предвыборную кампанию поддерживала Мадуро - бывшего водителя автобуса, сделавшего карьеру по профсоюзной линии, которого умерший от рака Уго Чавес перед смертью объявил своим преемником.

По словам очевидцев, известие о победе Мадуро обрадовало его сторонников - они принялись запускать фейерверки, и привело в неистовство его противников, заподозривших подтасовки при подсчете голосов. В знак протеста люди, поддерживающие Каприлеса, вышли на улицы Каракаса с домашней утварью - они принялись громко бить в кастрюли и сковородки.

В связи с накалившейся обстановкой Николас Мадуро в обращении к нации призвал сограждан к спокойствию, заявив: "Мы не хотим насилия, мы хотим мира". Он также обратился к Национальному избирательному совету с просьбой проверить результаты голосования.

В свою очередь кандидат от Блока демократического единства Венесуэлы Энрике Каприлес отказался признать итоги выборов. В первом заявлении перед своими сторонниками после объявления результатов голосования он потребовал провести тщательный пересчет голосов избирателей, передает ИТАР-ТАСС.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)