Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Кирове начали информационную войну против “вора Навального”
16 Апреля 2013

В преддверии суда на оппозиционным политиком Алексеем Навальным, который начнется в пятницу в Кирове, улицы этого города неожиданно украсились наглядной агитацией сомнительного пошиба.

Как сообщили в социальных сетях местные активисты, кто-то расклеил в городе листовки, иллюстрирующие, на что можно было бы с пользой потратить деньги “украденные Навальным”.

Ситуацию прокомментировал кировский активист, Виталий Брамм : "Люди, которые занимаются распостранением таких листовок, либо сильно заблуждаются, либо затыкают свою совесть серебренниками. Одно дело обманывать себя, другое - обманывать сотни тысяч кировчан. Раз уж они решили доносить до людей "правду", познакомились бы с материалами обвинения"

Между тем, сторонники Навального начали ответную акцию «Тот, кто объяснит, какие 16 миллионов украл навальный, получит 100 000 рублей».

Напомним, что 17 апреля в Ленинском суде Кирова начнутся судебные слушания по так называемому делу "Кировлеса", главным обвиняемым по которому проходит Навальный. Он признался, что не верит в возможность оправдательного приговора по делу, по которому его и бывшего директора ООО "Вятская лесная компания" Петра Офицерова обвиняют в хищении более 16 миллионов рублей.

"Если бы такие варианты были бы, это дело было бы прекращено несколько месяцев назад и были бы возбуждены уголовные дела по заведомо незаконному привлечению к уголовной ответственности в отношении следователей и всех остальных", - уверен он. Он не питает иллюзий о том, что дело, которое лично курировал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, "может развалиться" в суде.

Дело "Кировлеса" возбуждалось два раза. Изначально шла речь об ущербе в размере 1,2 миллиона рублей. После проведения экспертизы эта сумма уменьшилась более чем в два раза. В конечном счете дело было закрыто, так как не было найдено состава преступления. Во второй раз дело против Навального возбудили после публичного выступления Бастрыкина в июле прошлого года, который заявил, что оснований для прекращения дела не было.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Виктор
Apr 17 2013 9:53AM

Навальный дружит с Машей Гайдар. Точка.

Кукушонок
Apr 16 2013 4:11PM

Прелесть, а не листовка! Из неё явствует что ремонт - не строительство, а именно РЕМОНТ! - 1 км дороги обходится в три с лишним миллиона рублей бюджетных денег :(((( АдЪ!

Страшно подумать сколько стоит строительство. Это инфляция или коррупция?

гегемон
Apr 16 2013 3:48PM

Это в Кирове, а если бы суд перенесли в Москву! Опять эта возня, сотни стянутых полицейских,непонятно для чего, когда они должны нести службу по охране реального общественного порядка! Вот раздолье для друзей...., вырывай сумки, избивай и души беззащитных женщин, вырывай сережки у девчонок!Всех на заводы... к станкам, для поднятия экономики!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)