Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Не жди благодарности от фанатика
20 Апреля 2013

Обама, заметил, что ему пока неясно, что двигало чеченцами, которые выросли в США, получили тут образование и стали частью американского общества, что заставило их совершить такой ужасный поступок.

Интересно, что в США уже допрашивали несколько лет назад Царнаевых "по просьбе одного иностранного государства" на предмет причастности к террористическому подполью.

Скорее всего, речь шла о просьбе спецслужб РФ. Но спецслужбы США не смогли разобраться в вопросе. (пока сами не получили по сусалам - примечание Стрингер).

"Президент США, говоря о личности подозреваемых, сказал, что братья Царнаевы являются частью американского общества.

Барак Обама, президент США: Остается все еще много вопросов. Среди них, например, такой: что заставило молодых людей, которые выросли здесь и получили образование, были частью нашего общества и нашей страны, совершить такой ужасный поступок?

Впрочем, Обама признал: «пока остается много вопросов, на которые нет ответов». Добавлю, что незадолго до завершения спецоперации по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор между Владимиром Путиным и Бараком Обамой, сообщает пресс-служба Кремля. По информации Reuters, Обама поблагодарил Москву за тесное сотрудничество в контртеррористических мерах после бостонских взрывов.

Напомним, что братьев террористов определили как этнических чеченцев, которые прожили в Америке около десяти лет. Причем два года назад агенты ФБР допрашивали Тамерлана Царнаева, но не смогли установить его связь с террористами. Это было сделано «по просьбе иностранного государства», какого именно – в сообщениях американских СМИ не уточнялось. Возможно, это была Россия".

Действительно, Америка дала Царнаевым все, что могла. В 2002 Джохар вместе со старшим братом Тамерланом переехал в США. Он поступил в Cambridge Rindge and Latin School, хорошо учился и получал стипендию от правительства $2500. Он занимался волейболом и борьбой и даже считался одним из лучших атлетов университета. Джохар прошел иностранную военную подготовку в США. Он был общительным парнем, говорил без акцента, вспоминают друзья Джохара.

«Спокойный, немного застенчивый… обычный студент», — утверждает его однокурсница в комментарии ABC News.

На момент совершения теракта он был второкурсником престижного медицинского университета, жил в доме вместе с братом в Кембридже, штат Массачусетс.Хотел стать нейрохирургом. Но предпочел связаться с исламистским подпольем и взорвать мирных гамбургоедов-американцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

прохожий
Apr 21 2013 5:09PM

Переехали в США в 2002 году, получили статус беженцев по полит. мотивам! отец работал в правоохранительных органах, какой он политический беженец! В то время уже никаких боевых действий не было!Думаю, что запретят вьезд вообще, таким ребятам с Кавказа! ЕС тоже задумается!

Вова
Apr 21 2013 8:45AM

"......Молодой человек через два дня после трагедии посетил гей-вечеринку, так как являлся членом одного из радикальных гей-движений и даже активно боролся за права секс-меньшинств....."

Чудеса. Голубые отстреливаются до последнего патрона. Теперь усё ясно.

".....Эти потные и противные марафонцы......Они отвратительны...... Понаехали тут.....РазбЕгались....."

Вова
Apr 20 2013 10:30PM

Ещё одна народная мудрость - сколько волка ни корми, а у слона член больше.

Русский
Apr 20 2013 5:07PM

Русские дали отпор чуркам - http://www.vesti.ru/videos?vid=501421&cid=58

На кадрах очевидца видно, как трое мужчин в кожаных куртках и с окладистыми бородами начинают избивать мужчину. Однако неожиданно ему на подмогу приходят прохожие.

летун
Apr 20 2013 4:13PM

Настораживает другое.Жили Киргизии, переехали в Дагестан, затем оба уехали в США!Откуда деньги, информация в СМИ, довольно противоречивая!ФБР тоже, что не хочет все выдавать! Почему раньше ничего не взорвали, чего ждали!

Народная мудрость.
Apr 20 2013 3:18PM

Сколько волка ни корми, а он в лес смотрит.

Усама
Apr 20 2013 3:12PM

Российский сатирик сказал об американцах: "Тупые".

Вот очередное подтверждение. Поддерживали террористов в Афганистане против России - получили талибов, которые преследуют американцев по всему миру. Поддерживали чеченских террористов в войне против России - получили чеченских террористов в США. Тупые, хоть теперь то поняли, что не нужно гадить России?

Виктор
Apr 20 2013 2:51PM

Как шакала ни корми...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)